当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

记者揭秘:床垫几度热销断货的主因

2018-06-19 11:36 来源: 未知 点击:112次
记者揭秘:床垫几度热销断货的主因



随着人们生活水平的提高和健康理念的升级,代表更高品质的专业护脊床垫显然更受青睐。近日,记者通过走访市场了解到,伴随着装修旺季的到来,床垫市场销售异常火爆。其中,美国帝舒尔等专业护脊品牌最受消费者欢迎。
 
记者通过走访多家大型床垫销售点了解到,随着颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出症,亚健康等健康问题越来越普遍和趋于年轻化,传统的床垫产品已经不能满足人们的需求,越来越多消费者希望买到一张能保护脊椎,舒缓压力的专业护脊型床垫。因此,专门针对身体不同部位科学分区承托,有效缓解身体疲劳的专业护脊床垫开始走俏,最典型的代表是被美誉为“专业护脊专家”的源自美国睡眠科技的帝舒尔床垫。
 
 
 
记者了解到,帝舒尔床垫进入中国市场的时间虽不长,但却以破竹之势创下了不俗的销量,甚至几度热销断货。帝舒尔床垫为何如此热销?为此记者专门采访了国内知名床垫专家王博士。据介绍,帝舒尔床垫之所以能够如此火爆,首先,这与当前装修旺季市民大量采购新床垫这个大市场环境有关,好的床垫自然供不应求。其次,这离不开帝舒尔在消费者中的良好口碑,凭借对不同人群、不同身体结构的深入研究及产品的卓越品质,帝舒尔床垫的复购率和转介绍购买率远高于市场行情。最后,也是最关键的一点,得益于它区别于传统床垫的科学护脊专利技术,以及利用防螨抗过敏等众多革新技术优势,帝舒尔床垫很好地满足了现代人对健康睡眠的需求。
 
那么,帝舒尔专业护脊床垫相比传统床垫有什么优势呢?帝舒尔床垫效果怎么样?记者做了进一步的调查了解。
 
专门针对中国人脊椎机构设计
 
作为以专业品质打动消费者的床垫品牌,帝舒尔本身既有美国百年工艺的核心睡眠技术,也有着高于行业标准的产品质量和功能体验,在竞争激烈的床垫市场,获得了众多消费者的青睐。
 
美国帝舒尔自进入中国市场以来,特别针对中国人身体曲线量身定制,更加强化床垫的护脊功能。其采用的DS专业护脊弹簧系统,不同于传统结构弹簧,独特的精准承托体系能够将人体体重均衡承托,有利于人体脊椎保持自然曲线,放松归位脊椎关节。在此基础上,帝舒尔采用手工制作方式,将护脊弹簧装进特制套袋,互相之间独立作用的弹簧能够根据睡眠者的体态自动感应调节,使床垫更加贴合人体生理曲线,睡伴之间就算翻身也不会互相影响,有效促进护脊深睡,显著改善睡眠质量。
 
 
 
据了解,美国帝舒尔床垫还与国际脊椎协会强强联合,依据人体工程学打造呼吸系统,将床垫弹簧分成九区护脊,合理分布不同强度的独立弹簧,所以才打造出了更为科学的支撑系统,同时还搭载舒适柔软的天然填充材料,以及抗菌防螨的亲肤柔滑针织面料,使得人体颈椎腰椎得到最大程度的放松,大大提升了护脊效果,尤其深受一些上班久坐及长期受脊椎疾病困扰的人群青睐。
 
消费者口碑成就高销量
 
床垫不同于其它产品,因其私密性和隐蔽性,难以作为可对外炫耀的资本。因此对于睡眠产品核心价值的认同,才是消费者倾向于购买专业床垫的主要诱因。帝舒尔一直以来所坚持的“专业护脊”、“健康睡眠”等理念不仅获得了消费者的认同,其迅速递增的销量、老客户重复购买的比例增加,无不说明了消费者对于帝舒尔床垫的肯定。
 
在记者看来,帝舒尔首创的“20年质保承诺”、“30天无理由退换货”、“全国顺丰免费送货上门”、“全国货到付款”等服务更是真正从消费者角度出发,满足了消费者对售后服务的需求,创下了良好口碑。
友情链接