记者采访银色世纪赞助国家体育总局训练局_中国记者网
当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

记者采访银色世纪赞助国家体育总局训练局

2018-06-20 11:28 来源: 未知 点击:194次
记者采访银色世纪赞助国家体育总局训练局

邹董您好,我是记者,我想请问银色世纪健康产业集团成为国家体育总局训练局赞助商,是出于一种什么样的考虑?
 
邹董:我们企业在海洋产业,蓝色经济当中已经发展了十年时间,在我们企业的成长过程当中,一直得到了各级政府和科研机构给予我们企业的大力支持,我们企业目前已经发展成国家级高新技术企业,国家海洋局重大项目扶持企业,也是山东省50家蓝色经济重点扶持企业,青岛市重点企业。作为企业,来源是社会,奉献于社会,我们一直致力于各项公益活动开展,我们向中国青少年发展基金会捐献了10所希望小学,承办全国银龄健康一二一工程,目前活动经费加上累计捐赠的产品价值超过二仟万元。所以从企业的角度,我们一直怀着一颗感恩的心,这一次我们赞助国家体育总局,也是怀着坚持公益的心情,也希望我们的奥运健儿在巴西,里约奥运上取得优异的成绩。
 
记者:邹董您好!我是凤凰网记者,您刚才也提到了咱们银色世纪和卫计委连续八年承办了全国银龄健康一二一工程,站在大健康的角度,您认为企业应该如何推动健康中国的建设?
 
邹董:目前影响健康的主要因素,还是在于健康的生活方式,生活方式对健康的影响占百分之六十以上,早在建国初期,毛主席就提出一个口号要发展体育运动,增强人民体质,企业参与全民健康生活方式行动,也是希望推动“健康中国2020”战略的落实,这是陈竺部长在任时提出的,健康生活方式其中营养和运动是非常重要的组成部分。我们企业立足大健康产业,积极地向全社会呼吁宣传健康生活方式,并且在功能食品的开发上做出了一些工作,致力于把全球最好的一些科技运用在产品中。目前我们正在逐渐实现科研全球化、生产全球化、原料全球化,我相信通过企业的努力,会有更多人,无论是体育健儿,年轻人,老年人,都能通过我们推广的健康理念和产品而受益,谢谢大家。
 
 
记者:您好邹董,我是记者,银色世纪成为国家体育总局赞助商,贵企业海洋生物产品成为奥运健儿备战保障产品,可以说明产品是非常安全,有保障的,您认为这得益于哪一点?
 
邹董:在产品的质量方面,我们是有着严格的要求的。从企业角度,我们一直和国内顶尖院校合作,比如说中国海洋大学、武汉大学、北京中医药大学等都有很好的合作。在合作的前提下,我们企业也自己建立了强大的科研团队,和质量追溯体系,我们每一盒产品都实行了流通监控,在产品检测方面也有200多项标准,这些都可以保障产品的安全性,包括我们向运动健儿推荐的产品,也是经过了兴奋剂等各项检测。从产品的内在质量也是得到了专家的认可,去年6月份,国家科技部下属机构鉴定,我们的新型海洋生物系列保健产品技术水平国际领先,所以我们在产品品质方面非常有信心。
友情链接