当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

记者辽宁男篮备战气氛轻松

2018-11-09 15:32 来源: 未知 点击:100次
记者辽宁男篮备战气氛轻松


今天晚上,2018到19赛季CBA常规赛第九轮的比赛将会继续开打,积分榜第三位的辽宁男篮将会在主场与排名十三名的吉林队进行正面对决。回首之前的比赛,辽宁队已经取得了两连胜,虽然在与北控队与青岛队的比赛取得了相对轻松的胜利,但两场比赛,辽宁队分别丢了122分和117分,且对方球队的小外援均拿到了五十分左右,也从侧面说明了辽宁队球员对对手重点人的防守还有需要提高的地方。

辽宁男篮备战气氛轻松 丛明晨成功背扣害得郭艾伦赖账逃跑!

 

今晚的比赛,是辽宁队与吉林队本赛季第一次进行比赛。作为东北兄弟球队,他们被分在了同一小组,本赛季双方会PK四次。吉林队本赛季的外援组合是多米尼克·琼斯和内线球员兰佩,作为攻击力出色的小外援,琼斯场均可以贡献28.3分、7.1篮板和7.1次助攻,兰佩则可以贡献28.4分和14.5个篮板,并且他也有一定的外线命中率,这点需要引起辽宁队球员们的注意。

辽宁队与吉林队在之前曾经有过一次球员互换,钟诚、廉明和柴长易互换东家,而高诗岩上赛季租借吉林男篮后,本赛季又重回辽宁男篮。本赛季,廉明一直受到伤病情况的困扰,没有出场比赛。柴长易则在场均25分钟的出场时间里,可以得到7.5分、1.5个篮板和1.3次助攻,并在与山西男篮的比赛中表现优异,投中6记三分球砍下了20分,令人印象深刻。今晚他的发挥也值得球迷们的关注。

根据记者介绍,赛前训练中,辽宁队训练气氛非常轻松。郭艾伦还与丛明晨打赌500元,赌注是丛明晨是否能完成双手背扣。听闻有人打赌,其他队员瞬间围拢了过来,想看23岁的丛明晨能否完成双手背扣。只见丛明晨面带羞涩,轻轻一跃,顺利完成双手背扣。丛明晨毕竟也有一米九九的身高,扣篮对他来说自然不是问题。看到丛明晨扣篮成功后,郭艾伦立刻转身离开,嘴里喊着:“不玩了不玩了……”惹得大家一片哄笑。

在上一场战胜青岛队后,辽宁队大外援巴斯曾经在个人社交媒体上发文,期盼更多球迷可以来到主场为球队加油助威。北京时间今晚七点半,期待辽宁队和吉林队可以为球迷们奉献一场精彩的比赛!

友情链接