当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

皇马宣布库尔图瓦受伤 缺阵10天

2019-01-10 15:24 来源: 未知 点击:104次
皇马宣布库尔图瓦受伤 缺阵10天


  皇马官方宣布,球队主力门将库尔图瓦左髂骨肌受伤,媒体预测比利时人将会缺阵10天。

  库尔图瓦遭受伤病困扰

  皇马通告写到:“皇马医疗团队对库尔图瓦进行了检查,他被诊断出左髂肌的I级损伤。”尽管皇马官方并没有给出库尔图瓦需要休养的时间,但西班牙媒体普遍预测这名主力门将将会休战10天,也就是说将会缺席和莱加内斯的两回合国王杯,以及和贝蒂斯的西甲联赛,能否参加和塞维利亚的强强对话也存在疑问。

  本赛季库尔图瓦离开切尔西加盟皇马,不仅得罪了蓝军球迷,也因为挤掉欧冠三连冠功臣纳瓦斯,被皇马球迷诟病。更糟糕的是,皇马本赛季在西甲战绩低迷,库尔图瓦18场比赛丢了23球,遭到球迷疯狂嘲讽。

  如今库尔图瓦受伤,纳瓦斯有可能重新获得机会。而皇马近来霉运连连,贝尔、马里亚诺、阿森西奥、克罗斯、马科斯-略伦特都遭遇了伤病侵袭。

友情链接