当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

春晚成四十岁女星天下

2019-02-05 14:23 来源: 未知 点击:122次
春晚成四十岁女星天下



新金牌娱乐观察家知道,虽然央视春晚昨天播完了,但是话题依旧没有降低。不少粉丝发现,现在的春晚,成了四十岁女星的的天下,从刘涛、林志玲到陈慧琳,这些四十岁女星撑起了春晚的大梁。

一、刘涛 41岁

新金牌娱乐观察家知道,刘涛属于从小美到大的人,所以那种积淀的美人自信是由内而外的。江西美女就是盘靓条顺,仙女既视感太美了。刘涛今天出场简直惊艳,太好看了。

不过你们也知道,刘涛已经41岁了,有人说,刘涛和俞飞鸿的情况有点像,年轻时不起眼,但是到了四十岁,反而有了魔力。其实刘涛能这么年轻,也是因为自己不懈的努力,每天疯狂运动,少吃油腻食物,才能保持好身材,保持好的精神状态啊。

二、林志玲 44岁

新金牌娱乐观察家知道,林志玲一直被认为是花瓶。好吧,花瓶又怎样,人家美就好了。春晚上表演的林志玲,这个身材这个状态!粉丝感慨:当竞技游泳遇上优雅芭蕾!视觉盛宴赞穿地心。

新金牌娱乐观察家还发现,林志玲非常谦虚,她说团队的每一个人!用心和时间孕育这个作品!从见到你们的那一刻,我就告诉自己,全心全意,尽力做到最大可能!

44岁的林志玲居然跳完芭蕾,就从花环上高空跳水了?入水后开始表演花样游泳。这个吃防腐剂的女人,也太多才多艺了吧!

三、陈慧琳 46岁

新金牌娱乐观察家看了春晚,64岁的费玉清和46岁陈慧琳同台演唱,两人看起来比实际年龄年轻得多。春晚请来的明星都冻龄了吗?陈慧琳费玉清都没咋变啊?

陈慧琳身材超好令人羡慕,你们还不努力吗?

相关新闻

友情链接