当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

10名以上国足级别替补!

2019-02-09 15:43 来源: 未知 点击:119次
10名以上国足级别替补!


近日,经过年前和年后的几波操作,包括球员的引进和交换,2019赛季恒大的完整名单已经完全展现,可谓兵强马壮,粮草充足。

门将:曾诚、刘殿座、刘世博(U23)。门将目前成了恒大人员最少的一环节,除了老国门曾诚,可能还会引进一名实力国脚。刘世博是U23,能否接班还要等待时间和机会验证。颜骏凌一事并非空穴来风。

后卫:冯潇霆、梅方、高准翼、刘奕鸣、张琳芃、邹正、邓涵文、李学鹏、胡睿宝(U23)、吴少聪(U23)。经过这一波操作,恒大终于完成了后场的换血工作,可以说刘奕鸣和高准翼的加盟,让恒大的中后卫问题得到彻底解决,未来冯潇霆、刘奕鸣和高准翼三人,毕将轮换出场,冯潇霆逐渐退下完成交接。

中场:郑智、保利尼奥、黄博文、徐新、王上源何超、张修维(U23)、冯博轩(U23)、邓宇彪(U23)、钟义浩(U23)。恒大本次连续转会除了引进后卫,还有就是中场何超和张修维(U23)的引进。可以说郑智接班人的问题也基本解决,有暴力鸟的辅佐和郑智的传帮带,二人也许会接下恒大和国足中场的重担。

前场:郜林、郑龙、于汉超、张文钊、韦世豪、唐诗、杨立瑜(U23)、塔利斯卡。恒大的前场此次引来了韦世豪,虽然在国安没得到什么机会,但在亚运会上是主力,而且又被里皮带到了亚洲杯,可见对于他的重视。有外援塔利斯卡,再加上郜林、于汉超,这几人组成的前场在国内也不输给任何球队。

因此,从目前恒大的整体球员配备来说,无疑成为了本土最强,尤其是中后场,具备国字号级别的多达10名以上将成为替补,一支崭新的恒大速速破土而出。如果限薪令严格执行,可以说恒大未来称霸中超只是时间问题。

友情链接