当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

奥运冠军怼完国足怼综艺

2019-02-10 14:25 来源: 未知 点击:50次
奥运冠军怼完国足怼综艺


陈一冰又发飙了!奥运冠军怼完国足怼综艺,怒斥电视台拿旧爱炒作

 

奥运冠军陈一冰又上热搜了!在《我家那闺女》播出后,陈一冰因为在节目中调侃与何雯娜的恋情,被网友质疑。而陈一冰在今日上午发布两段长文回应与何雯娜的恋情。不过何雯娜也连发多条,表示“大过年别提我”,“服了!他欺负我懒得写长篇是不是…而且他编的什么 我实在看不下去了!”

北京时间2月9日晚,在湖南卫视《我家那闺女》第六期节目中,乒乓球奥运冠军郭跃邀请了王丽萍,纪宏杰和陈一冰3人到家里做客,并且一展厨艺。不过在吃饭时,郭跃主动提到了参加本节目第四期的陈一冰前女友蹦床公主何雯娜,而陈一冰则回应分手原因:两人性格都强,总吵起来。

在节目中,陈一冰听说何雯娜参加这个节目,调侃道:“她那期我也当嘉宾?”此外,王丽萍说道自己觉得当时陈一冰和何雯娜真的能走到一起,而陈一冰回应道:我也以为呢!

陈一冰又发飙了!奥运冠军怼完国足怼综艺,怒斥电视台拿旧爱炒作

 

不过,这期节目迅速上了热搜,也引来了网友的质疑。网友表示:“拿别人的情感博眼球,节目组实在没底线”“陈一冰调侃前女友,这也太不厚道了”“陈一冰情商太低了!”

面对网友铺天盖地的质疑,喜欢在社交媒体上发声的陈一冰没有忍住。他在个人社交媒体上发布1200余字的长文,回应了网友对于他的质疑。首先,陈一冰表示这个节目有套路,明显是为了炒话题。第二,自己参加节目纯粹是帮忙。第三,自己和何雯娜的恋情没有第三者,是因为自己被何雯娜误会,最终才选择分手。第四,自己和何雯娜之间的财产分割没有疑问。第五,自己和现在的太太很恩爱。第六,已经和何雯娜分手多年,希望大家不要再提!

陈一冰和何雯娜一度是中国体坛的金童玉女,两人在08年北京奥运会上都成为奥运冠军,而且恰好是在同一天拿到金牌。北京奥运之后,两人开始交往并成为情侣。两人一度高调示爱,并且打算在2012年完婚。不过在2011年7月30日,何雯娜突然发文:“不怕鬼一样的前女友,就怕猪一样的小三友”。而陈一冰则在8月4日发文:两人因性格不合分手。

而根据陈一冰这则微博的描述,当时的确是何雯娜误会自己了,时候也多次要求复合。但显然陈一冰无法原谅,在2012年伦敦奥运会之后明确表示了拒绝。但何雯娜显然表示不满,写道:“大过年的你别提我行吗,你这内容写的啥?”而在回复奥运冠军陈若琳时,何雯娜写道:“服了!他欺负我懒得写长篇是不是…而且他编的什么 我实在看不下去了!”

陈一冰近期频频登上热搜,在亚洲杯时他在国足击败泰国挺进8强后,他的言论在网络上引发轩然大波,最后不得不出面道歉。此番,他的言论再一次被网友质疑,而且被前女友何雯娜否认,看来这件事还要继续发酵一段时间。

友情链接