当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

郑州祝福红城小区未竣工强交房

2019-03-11 11:56 来源: 未知 点击:154次
郑州祝福红城小区未竣工强交房





近日,郑州祝福红城五期的业主向记者反映,本来承诺的2018年12月31号交房,可是不仅没有如约交房,甚至在竣工备案表还没下来的时候就强制业主交房,而且楼盘内的消防栓等安全设施也都是空的。

祝福红城业主告诉记者,本来开发商承诺2018年12月31日就可以交房,可是不仅交房日期拖了两个多月,甚至在小区内还没有施工完,就连备案表都没下来的时候就强制业主交房,小区内到处可以看到大大小小施工还在进行,门口承诺的柏油路也不见踪影。

而且业主们发现,楼盘内的消防栓等安全设施也是什么都没有,消防装置全都是摆设。楼内连廊也存在极大的安全隐患,甚至有的地方都没有固定好。

对此开发商则解释说为避免丢失及损坏,栓头和水带都在物业同意管理。

为了解情况,记者来到郑州市祝福红城售楼部,祝福红城开发商负责人则说:现在竣工备案手续还没有完成,业主可以选择不收房嘛。

业主说:既然竣工备案手续还没有完成为什么通知交房呢?小区内到处都还在进行施工,这让业主怎么交房?

开发商项目部经理表示:交房是自愿的啊,业主可以不接房,我们这边也在积极进行协调政府部门,不交房的业主会按照合同约定赔付。

业主表示:当初就承诺2018年12月31号交房的,结果到现在备案表都没下来,我们孩子还要上学啊。这样一直拖着影响孩子上学谁负责?

开发商负责人说:我们会尽量和教育机构沟通,尽量保证孩子有学可上。
友情链接