当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

网曝张丹峰和媒体沟通

2019-04-14 11:39 来源: 未知 点击:171次
网曝张丹峰和媒体沟通






近日,张丹峰出轨毕滢一事引起很大的关注,至今为止张丹峰和毕滢都没有回应此事,事情的真相也是变得更加的扑朔迷离,不少网友也是纷纷跑到张丹峰和毕滢的微博下,留言怒骂二人,更有网友称毕滢就是“女版宋喆”。


4月8日,张丹峰和毕滢一同进入房间的照片首度被拍到,随后引发舆论的剧烈发酵,本以为二人会就此收敛,但是令人没想到的是,二人不但不收敛,还有了第二次和第三次,而且一次更比一次时间长,毕滢也多次以浴袍的打扮现身,引发网友的猜测。


近日网上有人爆料解释了张丹峰不回应的原因,称是因为目前最开始的爆料者并没有放出全部的猛料,所以张丹峰也不知道现在记者手上还有什么照片,目前张丹峰正在和记者协商,想拿回剩余的照片,然后在发布声明进行洗白,但是该爆料目前还并未得到证实。


张丹峰出轨一事持续发酵,新片《生死营救》已经遭到了网友的抵制,虽然张丹峰本人到现在都未对出轨一事做出回应,但是张丹峰的新片《生死营救》制片方已经表示称:“我们现在也是在等待张丹峰的回应,若证实出轨的事实,我们会考虑要求赔偿因负面引起的经济损失。”


不仅如此,目前已经有很多网友齐聚到广电总局的微博下方,纷纷表示希望广电总局封杀张丹峰这种劣迹艺人,目前广电总局还未对此事作出回应,我们也希望张丹峰早日正面回应有关于出轨一事,给所有的大众和洪欣一个交代。

友情链接