当前位置:主页 > 帮助中心 > 正文

汪明荃结婚十周年:2018四川成都市委统战部所属成都市统一战线信息

2019-06-22 04:32 来源: 网络整理 点击:154次

根据《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)规定及所属事业单位用人需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,成都市委统战部所属成都市统一战线信息交流中心拟面向社会公开招聘工作人员共2名,其中,拟面向退役大学生士兵或经组织选派服务成都市城乡基层的大学生志愿者定向招聘工作人员1名。本次公开招聘为事业单位编制内招聘,招聘的人员按《事业单位人事管理条例》及相关规定实行聘用制管理。现将有关事项公告如下:

一、成都市统一战线信息交流中心职能职责

(一)参与成都市统一战线信息化建设工作。承担成都市委统战部门户网站和党政内网的运营和维护;承担成都市委统战部微信公众号、手机APP等新媒体的运营和维护。参与成都统一战线舆情监测、分析,提出初步对策建议。

(二)承担《成都统一战线》编辑发行工作。

(三)参与市委统战部对外交流相关工作,加强与国内统战系统交流。

(四)发挥蜀都书画院人才优势和桥梁作用,开展海内外书画家联谊、艺术交流活动。

二、招聘范围及对象

符合招聘岗位应聘资格条件要求社会在职和非在职人员,2016年8月1日之后大学毕业的不属于此次公招的范围。

三、应聘资格条件

(一)应聘人员应同时具备的条件:

1、热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

2、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。

3、符合招聘岗位确定的其他条件。

4、委培、定向应届毕业生,须征得原委培、定向单位同意。

5、符合《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》有关回避的规定。

报考面向退役大学生士兵或经组织选派服务成都市城乡基层的大学生志愿者定向招聘岗位的应聘人员应具备以下条件:

退役大学生士兵

1.入伍前取得普通全日制高等教育专科及以上学历(学位)的退役士兵或入伍前为普通全日制高等教育在校生,且在服役期间或退役后取得专科及以上学历(学位)的退役士兵。退役大学生士兵须于2018年2月28日前取得国家承认学历的毕业证、学位证等证书。

(责任编辑:李亦)

根据本篇文章,又帮你搜索到了以下内容:

友情链接