当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

美记者曝安东尼大概率加盟湖人

2018-07-08 11:28 来源: 未知 点击:74次
美记者曝安东尼大概率加盟湖人



随着卡梅隆·安东尼和雷霆队的关系破裂,他离队的日子也越来越近,于是联盟又掀起了新一轮的抢人大战,而领衔安东尼争夺战的无疑就是湖人和火箭这两支球队。
 
 
 
火箭从去年开始就在争取安东尼,而今年他们在休赛期没有太大动作,只是续约了克里斯·保罗,詹姆斯和乔治都未能来到火箭。而随着勇士的进一步补强和湖人队的崛起,火箭队下赛季的日子将更加不好过。可以说,安东尼是火箭今夏最后的希望了。
 
 
 
而且重要的是,随着阿里扎的离队,火箭的首发小前锋也是虚位以待,安东尼正好可以补位。而且安东尼的打法也十分适合火箭队,有保罗和哈登两大顶级传球手给安东尼传球,安东尼肯定会打得更加舒服。
 
不过,据美国记者Schultz报道,湖人是安东尼的首选目标,他最终很大概率会和勒布朗·詹姆斯一起打球。值得一提的是,安东尼在洛杉矶也有房产,且安东尼对于大城市也是十分青睐的。
 
 
 
总结来说,湖人和火箭对于安东尼都是各有吸引力,去火箭队意味着有更多人给他传球,且压力小一些;去湖人则是能待在自己喜欢的大城市,那里也有自己的房产,虽然要承受更多的赢球压力,但考虑队中有勒布朗·詹姆斯,因此这个选择也是很不错的。
友情链接