当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

俄罗斯队赛后接到普京贺电 主帅发布呛声美国记

2018-07-08 15:27 来源: 未知 点击:135次
俄罗斯队赛后接到普京贺电 主帅发布呛声美国记者

当切尔切索夫走进发布厅的时候,全场的记者为他送去掌声。这个夏天,他给俄罗斯人创造了一个童话。尽管输掉了比赛,他第一时间接到了来自普京的电话,电话那边普京告诉他:“球队表现非常棒,他们都是最伟大的。”

  世界杯之前没有人看好俄罗斯队,甚至认为他们小组赛都不会出线,然而切尔切索夫和他的球队却创造了奇迹。发布会上,媒体再次把关于球队赛前水平一般,不被看好的话题抛给切尔切索夫的时候,他撇了撇嘴:“我们的确之前输掉了很多比赛,但是为了世界杯我们努力训练,成功来的比我们想象的要早了一些。”

  俄罗斯主帅表示,赛后接到了普京的贺电。

  “我们有些球员受伤了,也有球员要去服兵役。我们已经开始期待两年之后的欧洲杯,我想人们已经看到了我们球队的变化。”切尔切索夫强调,现在他们已经不是一个简单的国家队,而是完成了整个国家的梦想。

  现场有美国记者问到他国家的梦想是什么?切尔切索夫突然反问记者:“你来自哪个国家?”在得知记者来自美国的时候,他突然显得强硬起来:“美国?也许你不会相信你的球队。如果你能够做到热爱自己的祖国,就知道这次世界杯对于我们来说意味着什么。我们的努力可以让我们的国家更加美好。”

  就在今天比赛结束后,切尔切索夫马上回到的休息室,而他也接到了来自普京的电话。“他告诉我们,我们做的非常棒,我们是伟大的。他的电话对我们来说非常重要,他也让我们能够继续前行。”

  切尔切索夫认为自己的球队是骄傲的离开了世界杯:“我们做的非常好,当你骄傲的离开的时候,你就不会那么伤心。我相信,我们的球队是伟大的!”

  发布会结束,切尔切索夫看到了一名相熟的记者,他张开双臂迎接这名记者的拥抱。一下子,很多俄罗斯记者都来到他身边,握手拥抱,大家用这样的方式感谢他。就在此时,获得当场最佳球员的莫德里奇来到现场跟他碰上个正着。莫德里奇一手拿着奖杯,一手搂住切尔切索夫,两个人用简单的英语问候,莫德里奇也称赞俄罗斯队今天的表现非常顽强。

友情链接