当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

克拉马里奇:夺冠能吹一辈子

2018-07-10 16:07 来源: 未知 点击:117次
 克拉马里奇:夺冠能吹一辈子

 在克罗地亚对阵英格兰的半决赛之前,曼朱基奇和克拉马里奇参加了赛前发布会。曼朱基奇表示他们压力最大的比赛已经过去,他们有办法对付皮克福德。而克拉马里奇则表示,希望夺得世界杯冠军,能够吹嘘一辈子。

在新闻发布会上,曼朱基奇赞美了英格兰门将皮克福德,他说:“我们已经看到他做的非常好,我们已经证明了我们攻击力惊人,我相信会有人想办法在比赛中给他一个惊喜。皮克福德已经展示了巨大的潜力,我相信他会有一个光明的未来。”

而对于比赛的压力,曼朱基奇说:“我们最大的压力是八分之一比赛对阵丹麦的比赛。这个阶段,我们要尽情的享受足球。当比赛开始的时候,会有一些压力,但是我们真的在享受我们的半决赛。”

前莱斯特城前锋克拉马里奇注意到索思盖特的英格兰和过去已经有所不同,他将这支英格兰和他们友谊赛交手过的巴西进行了比较。

克拉马里奇说:“英格兰踢得和以前有所不同。他们看起来更具攻击力,踢得很好看。两支队伍都会谨慎的比赛,因为这是半决赛,比赛的结果可能取决于某个球员的失误或者某个球员的灵光一闪。和巴西的友谊赛对克罗地亚是一个很好的经验,巴西是一支顶级球队,英格兰也一样,他们在进攻方面有着类似的风格。”

尽管他在前往霍芬海姆之前,在莱斯特城过得很挣扎,但是他坚称在英格兰的日子很享受,他说:“这对我来说是一个很棒的故事,那是我第一次离开克罗地亚,一切都是全新的。记过证明我踢得不多,很难融入球队中,因为他们在整个赛季都踢得很棒,没有任何一个教练会改变一支获胜球队的阵容。但这是一次很棒的经历。”

“对此我可以谈论好几天,但是我希望克罗地亚夺得冠军,这样我就能够吹嘘一辈子。”

友情链接