当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

20年后再战法国!洛夫伦要复仇

2018-07-12 16:23 来源: 未知 点击:99次
20年后再战法国!洛夫伦要复仇 

克罗地亚在俄罗斯世界杯第二场半决赛中2-1击败了英格兰杀入了决赛,这也是克罗地亚历史上第一次杀入世界杯的决赛。赛后,两位克罗地亚后卫洛夫伦以及维达都接受了采访,洛夫轮表示克罗地亚迎来了复仇20年前世界杯半决赛输给法国的机会,而维达这位此前因为录制支持乌克兰的视频而被警告的后卫表示希望将冠军奖杯带回国,但是自己再也不乱录制视频了。

显得有些不太真实。对于我们来说,做到这一切非常不容易。在对战英格兰的比赛结束后,我与利物浦的一些队友见面了,但是我没有因为赢球表示道歉,英格兰在这场比赛前有些轻视我们,但是我们最终赢得了胜利。”克罗地亚在20年前的1998年世界杯的半决赛中曾经对战法国,但是克罗地亚却输给了对手,无缘进军决赛,而在20年后的今天,克罗地亚要在世界杯决赛中再次对战法国。对此洛夫伦认为,这是克罗地亚绝佳的复仇机会:“对战法国的决赛是我们时隔20年后击败他们复仇的好机会,现在是时候重新夺回20年前失去的东西了,但是我知道这肯定将是一场非常艰难的比赛。我们的身上一直有着黄金一代的标签,也被球迷们拿出来与98年一代作比较,现在我们可以说我们是黄金一代了,而98年的克罗地亚是银色一代。”

 

克罗地亚晋级 维达背娃庆祝

维达这位克罗地亚后卫本届世界杯发挥不错,但是却因为一段“光荣属于乌克兰”的视频遭到了FIFA的警告(有政治意味)。在对战英格兰的比赛后,维达说道:“我们希望将冠军奖杯带回克罗地亚,带回萨格勒布的耶拉西奇广场,还有其他城市。我收到了很多的小视频与私信,但是这次我肯定不会录制任何视频了。”

友情链接