当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

梅西接受采访首谈C罗转会

2018-09-05 15:01 来源: 未知 点击:184次
梅西接受采访首谈C罗转会

西甲联赛第三轮过后,俱乐部联赛要有一段休息时间,下个星期将是国家队比赛日,目前梅西没有参加国家队的训练和比赛,所以一身轻松,不知道梅西是否习惯没有国家队的日子。近期梅西参加了一系列的商业活动。也接受了西班牙《加泰罗尼亚电台》的采访。其实作为队长,梅西已经不陌生,在阿根廷国家队,已经是十几年的老队长了,但是作为巴萨的正队长,带上队长袖标,在新赛季取得三连胜,还是很开心。梅西说到:作为队长,我和伊涅斯塔很相似。

 

自从15年欧冠冠军之后,巴萨已经很长时间没有触及欧冠奖杯,梅西说到:今年,我认为是时候赢得欧冠了,我们已经连续三个赛季在四分之一决赛中被淘汰。去年是最糟糕的一年,因为我们在第一回合的成绩和第二回合的比赛相去甚远。但是我认为本赛季该我们拿了。我们不是为了嘴上说说,我们拥有一条可以竞争欧冠冠军的板凳席。

在采访中,记者更多的还是关心梅西如何评价C罗的转会,当提到C罗的时候,梅西表示:C罗离队让我吃了一惊,因为我既没想到他会离开皇马,更没想到他会加盟尤文。当然尤文也很强。没有了C罗的皇马,实力会削弱,因为C罗是世界最佳之一。

 

从梅西的言谈举止中,我们会觉得C罗的离开,梅西总会有一点不舍,毕竟两人是这个时代的绝代双骄,相爱相杀这么多年,既然成不了朋友,做对手也是一种交往,但是现在连做对手的机会都没有了。这也证明了那句话:英雄惜英雄。

友情链接