当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

记者采访时问她生理需要

2018-09-21 16:02 来源: 未知 点击:111次
记者采访时问她生理需要

俞飞鸿这个名字,大家可能没有什么印象,甚至有网友可能会认为她是男的,其实不然,她是一位女士,相信在大部分认识的印象中,是《小李飞刀》里面的惊鸿仙子了吧!现如今俞飞鸿已经47岁了,但是还是单身,而47岁的俞飞鸿,活成了大部分女人想要活成的样子,而她的生活方式和一大部分人都一样,性格随和,但是没有丢失优雅,但是在婚姻上却少了些东西。

很多她的粉丝也是十分的担心她的婚姻状况,毕竟已经快迈进50岁的年龄了,在婚姻方面也是让人十分的着急,俞飞鸿在面对采访的时候,难免的会被问道感情方面的问题,有的时候还会被问道关于生理方面的需求该怎么办!而俞飞鸿也是直言不讳,直接说“男人有这方面的需要,女人也一样,只要把感情和它分开就行了”这句话也是显得俞飞鸿非常的霸气。

俞飞鸿的这一句话能够收获的信息量还真的不少,看来俞飞鸿还是有伴侣的,只是把两个分开了而已,俞飞鸿还真的是什么都敢说啊!这样耿直的俞飞鸿大家是否喜欢呢?

友情链接