当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

邓伦因为她才被记者关注

2018-10-06 15:35 来源: 未知 点击:193次
邓伦因为她才被记者关注

其实大家别看许多的明星,表面上十分的光彩,其实他们所受到的压力要比我们大很多,有很多的明星就因为扛不住压力,从而患上了抑郁症,并早早的结束了自己的生命。而也有的明星在受到挫折的时候,却因为遇到好的鼓励,从而坚持了下去,并走向了成功。

而前段时间有一部剧,让邓伦哥获得了很多人的关注,人气也是持续走高。其实这其中也有一部分是因为运气,他在此之前演过很多部优秀作品,然而却一直没有火起来,直到后偶来在参演欢乐颂2的时候才开始被人们所熟知。其实他的演技还是很不错的,他通过自己精湛的演技获得无数人的喜爱。

而他其实从小就有一个表演梦,最大的梦想就是当个演员,之后他为了这个梦想付出了很大的努力,最终去上海去学习了表演。而他毕业以后的就直接踏入了演艺圈,从当初的一无所有,到拥有今天的成就,大家其实也能想到,他为之付出多大的努力。

然而大家不知道的是,他曾经有一段时间差点放弃了做个演员,而因为这个女人,他却坚持了下来。其实明星中有颜值还有演技的演员多得是,他们就缺少一个机会,而邓伦哥就是其中的一位了。当初在剧组接受采访的时候,他因为自己的人气不高,所以被安排到了一个最角落里。

 

而他看着别人在接受采访,自己却被当作了空气,从而受到了很大的打击。不过就在邓伦最失落的时候,却有一位阿姨把话筒递给了他,因此媒体都把焦点聚集到他的身上,虽然这只是一件十分普通的事,但对于他来说这是自己能够继续待下去的动力来源。

友情链接