当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

一出两进,记者曝火箭将连签两人

2018-10-10 09:59 来源: 未知 点击:69次
一出两进,记者曝火箭将连签两人



10月10日,据火箭队两位跟队记者费根和Alykhan Bijani最新报道指出,火箭队在裁掉了后卫格雷后,又锁定了新的引援人选,两名后卫即将和火箭签下合同。


一位是25岁的后卫安吉尔-罗德里格斯,来自波多黎各,身高只有1米8,他是2016年的落选秀,此前为迈阿密大学和堪萨斯大学打比赛,还没有得到过征战NBA的机会。NBA不是没有过励志的经历,比如勇士的麦考和湖人队上个赛季的英格拉姆,但罗德里格斯的硬件条件似乎差太多了一些,这次和火箭签约,基本上就是打酱油用来凑数的 。罗德里格斯目前的定位是保罗的替补。



火箭锁定的不止罗德里格斯一人,球队还已经同后卫布兰登-桑普森就签约达成了一致。22岁的桑普森是今年的落选秀,身高196cm,体重79kg,他将和火箭签下一份Exhibit 10合同,即为期1年的无保障底薪合同。如果火箭最终选择将他裁掉的话,他还可以去火箭的发展联盟球队毒蛇队效力,但只能拿到不超过5万美元的薪水了。桑普森目前的定位是哈登的替补。



笔者认为,不管是罗德里格斯还是桑普森,他们留队的可能性微乎其微。因为火箭目前拥有哈登、保罗、戈登、格林和迈卡威5名能力出众的后卫,再加上12月份预计能归队的奈特,火箭在得分后卫和控球后卫这两个位置上都是前所未有的兵强马壮,火箭这么做,无非是找个人给受伤的奈特当垫背的罢了。
友情链接