当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

记者国足11月集训时间推迟

2018-11-07 15:20 来源: 未知 点击:154次
记者国足11月集训时间推迟


2018赛季的中超联赛只剩两轮,在完成了联赛的任务后,国脚们就将进入亚洲杯的备战状态。本周三综超倒数第二轮比赛结束后,足协预计将会公布本期集训阵容,而出征阿联酋亚洲杯的23人名单也将在这份名单中产生,里皮将不会再招入新人。

国足原计划于中超联赛落幕后第二天也就是12日重新集中,备战国际A级热身赛以及亚洲杯赛。由于土库曼斯坦队放弃来华参赛,这意味着国足本年度只剩下与11月20日巴勒斯坦队的一场国际A级热身赛。为了避免国脚们舟车劳顿,中巴之战也被安排在了中超颁奖礼的举办地海口进行。

按照原本的计划,国脚们将在联赛结束后第二天,也就是11月12日集中,但里皮考虑到队员们经过一个辛苦的赛季后需要缓解疲劳,适当放松一下,加之少了一场热身赛,因此把集中的日期推迟到了11月14日。

 

上周末,里皮在广州现场观看了恒大与上港的巅峰之战,出征亚洲杯的这支国家队也将以这两支球队的国脚为主力班底,而包括鲁能新人刘洋在内的一些有潜质并进入50人大名单的年轻球员都很难搭上前往亚洲杯的班车。同时,里皮也不会再招入此前未入选过国足的新人,亚洲杯阵容将从此次集训名单中产生。

友情链接