当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

上港胜申花夺U23联赛冠军

2018-12-25 15:52 来源: 未知 点击:199次
上港胜申花夺U23联赛冠军



  在今天傍晚结束的首届中国足协U23联赛决赛中,上海上港俱乐部U23梯队通过加时赛4比1战胜了上海绿地申花U23队,替补出场的郑浩乾梅开二度,无疑成为了上港捧杯的奇兵。

  上港4-1逆转申花夺得U23联赛冠军

  比分是4比1,但申花一度在60分钟率先进球。上港只是依靠在90分钟的绝平,将比赛拖入加时赛。加时赛上,小将郑浩乾独中两元。

  “当时我们落后,成指导就是说要加强进攻,多打身后,因为我速度比较快。”郑浩乾透露替补登场前,主教练成耀东对自己的布置。

  “当时队友射门的时候,我第一感觉这个球会进,后来又觉得可能会被守门员扑掉,所以就往门前冲了,正好在那个位置上补到了飞出来的皮球。”小将谈及自己的两个进球,“第二个球要谢谢李浩文的助攻,那个球传的真好,我拿球后看到门将冲上了上来,就往他两腿之间打。当时想法很简单,也没空多想,就是想着我要把这个球打进。”

  值得一提的是,郑浩乾和队友雷文杰、魏震、俞豪和高海生等人,都是出自上海幸运星青训的球员。

友情链接