当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!

2019-02-05 14:27 来源: 未知 点击:169次
国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!



比利亚雷亚尔和西班牙人队的比赛,吸引了很多中国球迷的关注。因为在这场比赛中,刚刚加盟西班牙人队的国足锋霸武磊进入了最终的18人大名单,中国球迷都非常希望看到武磊能在这场比赛中登场。这场原本无法引起中国球迷太大兴趣的西甲比赛,顿时成为了很多中国球迷都非常关注的赛事。当比赛进行到下半场后半段的时候,很多中国球迷都在弹幕上呼吁换武磊上场。而西班牙人队主帅鲁比也非常善解人意,给了武磊替补出场的机会。

国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!替补出场助新东家客场逆转扳平

 

武磊在短暂的出场时间里,也是基本发挥了自己的特点。武磊这种速度型的前锋,很适合在西班人反击中发挥威力。武磊在西班牙人进攻中有过几次不错的表现,唯一让球迷感到遗憾的是,武磊在场上表现的时间太少了。不过武磊能在刚加盟球队不久就获得替补登场的机会,这已经是一件非常不容易的事情。相信随着武磊在训练中与队友配合越来越默契,他在西班牙人队获得的出场时间也会越来越多。

国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!替补出场助新东家客场逆转扳平

 

值得一提的是,武磊所在的西班牙人队在本场比赛0-2落后的情况下并没有放弃比赛。西班牙人队在客场连追两球,最终将比分追成了2-2,很多球迷都将武磊调侃为西班牙人逼平比利亚雷亚尔的福将。武磊能在欧洲五大联赛登场亮相,这已经是给中国球迷最好的新春礼物。上一次,中国球员出现在欧洲五大联赛的赛场上,还是张呈栋在西甲比赛中获得短暂的出场机会。这次武磊在西班牙人对阵比利亚雷亚尔的比赛中替补登场,他也是创造了一个纪录。

国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!替补出场助新东家客场逆转扳平

 

武磊是第一个在欧洲五大联赛登场的中国90后球员,这是让很多中国球迷都感到非常欣慰的事情。好的开始等于成功的一半,武磊在西甲首秀中并不是扮演打酱油的角色,他在西班牙人进攻中体现出的作用,也是给比利亚雷亚尔防守带来了一定的冲击。所以,西班牙人主帅鲁比看到武磊在场上的表现和发挥的作用之后,理应在后面的比赛中多给武磊出场时间。

国足锋霸西甲首秀就创造一纪录!替补出场助新东家客场逆转扳平

 

武磊当初跟西班牙人队签约的时候,本身合约里就应该有保障上场时间的条款,否则上港俱乐部和武磊也不会轻易同意加盟西班牙人队。如果西班牙人队能多给武磊上场时间,这既有战术作用而且还可以开拓中国商业市场,如此一举两得的事情,西班牙人绝对是不会错过的。希望武磊在西班牙队能早点斩获自己的西甲处子球,相信以武磊的能力是不会让大家失望的。




友情链接