当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

大咖狂吹武磊:国足配不上他

2019-02-10 14:22 来源: 未知 点击:122次
大咖狂吹武磊:国足配不上他



西甲第23轮,西班牙人主场迎战巴列卡诺,本场比赛主队西班牙人在落后一球的情况下,凭借替补登场的中国球员武磊的造点和达德尔的补时绝杀,最终以2-1的比分逆转对手,收获宝贵的三分。
 
 
本场比赛武磊的表现可圈可点,除了制造一粒点球之外,还险些单刀破门,这样的表现也让许多熬夜看球的媒体人和球迷直呼过瘾。
 
徐江:给你们介绍下,这是我们村最靓的仔,武磊!武磊制造点球,两场西甲比赛,证明一个事,这么多年,是国足配不上武磊! 这么多年,一直无限放大武磊的弱点!一个跑位灵动的前锋用成拼身体的中锋!
 
李璇:单就这场比赛来说,武磊表现超过他的一些队友,还有对手,尤其跑动和跑位。你们同意吗?多少人只为了一个中国球员熬夜,天亮之后还有可以想象到的热议,这种关注度,太值得了。
 
陈永:非常关键的点球,武磊的西班牙之旅有了一个非常光明的开始,祝贺武磊!武磊的西甲之旅有了一个非常好的开始,不过球迷们不要对武磊的出场给予太多的希望,一个赛季的征战之后,武磊的身体状态其实并不好,替补出场对于他来说其实是最好的选择,如此才可以保证身体机能跟得上比赛的节奏,不至于出现伤病的风险。
黄健翔:武磊今天制造点球的过程,体现了他扎实的脚下技术和控球能力。再次证明了他不仅有抢点射门的手段,而且有拿球突破的实力!禁区内外的处理方式足以多样多变!在以技术见长的西甲,武磊有底气有功底,完全能耍耍脚腕子!加油!
 
记者:请中国足协和恒大看看,只有把好球员送出去,而不是囤积居奇或者搞国家红队黄队,像日本韩国那样,勇敢把队员送出去,这才是正途。这才是一半功力的武磊,亚洲杯的伤保守治疗肯定有影响,这个赛季结束,治疗好伤,再适应西甲强度,这样的武磊会更强。
 
记者:感动吗?这就是足球,这就是球星的影响力!以及,看过这场之后有多少人要对中超裁判说句对不起[吃瓜]。武磊今天可以说是西班牙人英(lao)雄(da)了!!

友情链接