当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

11日视频直播太阳vs国王

2019-02-11 15:57 来源: 未知 点击:193次
11日视频直播太阳vs国王 


  北京时间2月11日上午7:00,在交易截止日动作频繁的国王将主场面对13连败的太阳,志在季后赛的国王肯定想要拿下本场胜利,究竟他们能否如愿,请大家拭目以待。

  比赛看点:太阳能否终结颓势?

  自从送走老将阿里扎和安德森后,太阳也彻底奔向重建之路,尽管本赛季他们得到了状元秀艾顿这样的潜力内线,但是他们的核心阵容和新主帅都过于年轻,所以他们的战绩也一直是一蹶不振。目前,太阳的现状非常糟糕,截至目前,他们在西部垫底,取得了11胜46负战绩。

  相比之下,此前的国王虽然也处于重建的道路,但是本赛季福克斯和希尔德双枪的崛起也这支和季后赛失之交臂多年的球队重新有了追逐总冠军的机会,他们眼下位列西部第九,离快船只差1个胜场。而他们在交易截止日前也得到了巴恩斯和伯克斯,在磨合后的首场比赛,国王也获得了胜利,以102-96击败了热火。

  面对太阳,仍处于磨合阵容的国王势必要拿下一场胜利。但哀兵必败的道理谁都懂,虽然已经明确了摆烂的目标,但太阳也许也会反戈一击,在客场从国王的手里拿下一场胜利。因而国王也不能掉以轻心。

  焦点对位:福克斯vs布克

  作为2018年的5号秀,福克斯本赛季可谓进步不少,场均可以得到17.2分3.6篮板7.1助攻1.72抢断,本赛季差点儿就进入了全明星阵容。不过很多行内人都认为他有超级巨星的潜力,而他也被视为国王未来的基石球员。

  德文-布克则更为出众,这位2015年的第13号秀已和太阳达成了5年1.58亿美元的巨额合约,而他和艾顿的二人转也被视为联盟的”新OK“组合。在走出伤病后,本赛季的布克场均可以贡献24.9分3.8篮板6.7助攻,俨然已是联盟炙手可热的进攻好手。

  双方预计首发:

  太阳:奥科博、布克、约什-杰克逊、本德尔、艾顿

  国王:希尔德、福克斯、巴恩斯、别利察、考利-斯坦

相关新闻

友情链接