当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

为什么女明星大都选择剖腹产

2019-03-09 15:53 来源: 未知 点击:193次
为什么女明星大都选择剖腹产



自从当红小花赵丽颖结婚怀孕后,关于她产子的各路谣言就甚嚣尘上,这倒是每一位结婚生子的女明星都要经历的。从当年的杨幂到近期的刘诗诗,但凡显露了孕相就会被提出来议论一番。说来也是有意思,经过这几年的观察发现,大多数女明星在分娩时都会选择剖腹产,顺产的案例很少见。这不禁让人产生了疑惑,不都说顺产对女人身体好吗?女明星们难道不知道?答案自然不是,顺产虽好,但剖腹产的这3点好处,却是顺产比不了的。

避开了顺产的分娩痛

虽然都说顺产好,但顺产同时也代表着一件事,就是孕妈要经历分娩的十级阵痛,这可让大多数女明星承受不来。别说女明星了,现在连男明星也多娇贵的很,平常拍戏手指受了点伤都要九连拍发微博让粉丝心疼一下的,何况分娩时的阵痛,那可比打断肋骨要疼多了。对于身娇体弱的女明星而言,能避开自然是要避开的,刨除其他不说,光不用体验分娩痛这一点,剖腹产就赢得了大多数女明星的心。

 

更好的保持身材

除了实力,女明星最重要的莫过于颜值和身材了,怀孕也不能阻止女明星对美的追求。于是问题就产生了,女明星怀孕前大多身材纤细,体重只有八九十斤,如果不及时孕期增重,分娩时就可能因为力量不足无法顺产。然而为了外形的美丽,让女明星们放开了吃是不可能的,于是,剖腹产就成了最佳选择。

 

算着良辰吉日生孩子

不知道大家发现没,很多女明星的孩子出生日期都很好,仿佛天生如此幸运。但事实上,一切巧合都不过是人为罢了。比如杨幂的女儿小糯米,就是临近预产期时直接选日子剖出来的,出生日期自然就在六月一号儿童节了。同理还有一些香港的女明星,也会通过一些大师计算良辰吉日,等到了时间就去医院剖腹产,这样想什么时间生就什么时间生,而选择顺产显然就没这个好处了。

最后,还有一部分女明星是因为生产时年龄太大,不得不选择剖腹产的。毕竟女明星得黄金期多在三十五岁之前,年轻时个个忙于拼事业,不敢轻易恋爱结婚,对比普通人来说也是很心酸了。

友情链接