当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

资深记者教学,直通神秘元气夏令营

2019-04-15 16:10 来源: 未知 点击:128次

资深记者教学,直通神秘元气夏令营


在上一季活动中,从上千人中脱颖而出的6名全能小记者展开了3天2夜上海之行,他们感受上海的美食人文,对话全球知名企业高管,畅游上海迪士尼乐园,召开专场新闻发布会,用实际行动为自己和城市注入了满满的元气。

除此之外,所有入围的孩子们,还得到了成都商报资深记者的系统指导,不仅提升了自身的新闻写作素养,更将这些知识运用到了之后的学习与生活之中。

从变身“城市守护神”,体验成都最美街道;到学习新闻采写技巧,感受记者日常工作;从走进电台录播室,变身电台小主持,为妈妈们送上母亲节暖心祝福;到“探访”统一工厂,参观现代化工厂生产流程,感受科技给生活带来的便利……每一场公益活动和公益采访,都为孩子们打了新的求知大门,让孩子们真正成长成为了“全能小记者”。

经过精心策划和筹备,千呼万唤始出来的第二届“元气少年团·全能小记者·为城市加元气”正式开启。

此次全新升级的“全能小记者”除了一如既往地带来专业的新闻采访写作培训前置课外,带领孩子们开展新闻采访实践。同时还将开展公益巡回活动,为城市加元气,为社会做公益。

最终,更有精彩的元气夏令营在等待你的参加!


友情链接