当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

市民建议:物业可统一登记小广告提供发布途径方

2019-05-13 06:10 来源: 网络整理 点击:157次

    铲除小广告、对乱贴者进行处罚、把电话号码停机,都是堵的办法,要想彻底地解决小广告问题,还需要更好地疏导。
  “我们也是提供便民服务,如果能有更好的方式宣传出去,谁想整天跑去贴小广告!”一名在济南东边小区贴了太阳能维修小广告的男士说,贴小广告很快会被撕,虽然成本低,一直贴也是不轻松。
  一家开锁公司的宣传单就贴在了甸柳社区路边公告栏上。“便民广告是为了便民,不能给住户添堵。”这名开锁公司的接线人员这样说,自己没有像其他同行那样贴到楼道,因为在公告栏上贴着就已经有不少人打电话来咨询业务。
  记者咨询了多个小广告上的联系方式发现,他们对小区公告栏的需求不小。
  家住阳光舜城的居民张女士认为,开锁、家政等便民服务,可以到物业进行登记,除了名字和电话,最好把地址或者价格一并登记,再由物业进行统一公布,这样不仅有序,还能让居民在最短时间内获得最多的信息。
  本报记者 刘雅菲 王皇

本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。

友情链接