当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

女婿用无人机送红包:湖南2018年省外高校来湘组织艺术类校考注意事项

2019-06-02 07:03 来源: 网络整理 点击:145次

为加强省外高校来湘组织艺术类专业校考的管理,给考生参加校考提供便捷的报名服务,现将有关情况通告如下,有关考生须严格遵守。

一、考点、网报服务点安排

2018年省外高校来湘组织艺术类专业校考共8个考点和1个集中网上报名缴费服务点(以下简称“网报服务点”)。考点分别设在湖南师范大学美术学院、湖南师范大学工程与设计学院、湖南第一师范学院、湖南科技职业学院、湖南师范大学音乐学院、湖南师范大学新闻与传播学院、湖南艺术职业学院、湖南大众传媒职业技术学院;网报服务点设在湖南师范大学招生与就业指导处。

二、考生报考程序

1。查阅报考高校艺术招生简章。省教育考试院将于2018年1月22日前在“湖南省教育考试院”、“湖南招生考试信息港”网站公布“2018年省外高校来湘组织艺术类专业校考考点及时间安排表”(美术类专业考点在各招生院校校考报名时间结束时安排公布),考生需在报名前充分了解相关高校招生简章涉及的内容或电话咨询相关高校招生部门,合理规划、选择报考高校和专业。

2。网上报名、缴费。我省2018年艺术类专业校考全部实行网上报名和网上缴费。对于使用我省统一网报系统进行报名缴费的高校,考生报考时,须登录“湖南省高校招生考试信息管理平台(考生版)”进入“艺术类专业校考网上报名子系统”(以下简称“网报系统”)或关注“湖南省高招信息平台考生版”微信公众号进行网上报名和网上缴费(对少数采用自主指定报名系统的高校,其报名时间、报名方式及其它考试信息以高校公布的具体信息为准)。考生必须在所报考院校(专业)公布的考试时间之前的第4天18:00以前完成网上报名和网上缴费。例如: 某院校(专业)开始考试时间为2月6日,则报名结束时间为2月2日18:00时。

考生在报名缴费之前要通过“网报系统”填写好有关个人联系信息,包括可接收到短信的手机号码、详细收件地址、收件人和邮政编码等。考生须慎重选择报考专业并仔细检查确认报考信息,确保报名缴费操作由本人完成。网上报名缴费成功后,考生将不能再修改所报院校(专业)报考信息,且所缴专业考试费不能退还。各院校(专业)报考时间截止后,考生不能再进行补报。网报系统登录密码或信息保存及确认提交密码如有遗忘,请联系所属高考报名点或县市区招办按有关要求申请重置密码。

3。查询考试信息和打印校考准考证。省教育考试院将于2018年1月30日起每天发布具体招生院校的校考考点信息,发布网址与“网报系统”,登录页面左侧公告栏)。考生须在所报考院校的考试时间开始前的2天内登录“网报系统”查询获取相关考试信息,包括所报考院校(专业)的准考证号、考试地点和考场安排等,并自行打印好A4幅面纸质校考准考证。对少数仍然采用自主指定网上报名系统报名并缴费的高校,考生须自行咨询或查阅高校的相关信息,以确定如何参考。

4。到指定考点参加校考。考生凭所报考院校的《校考准考证》、身份证、《全省统考专业考试证》到指定考点考试。如遗忘个人考试信息,考生应及时到指定考点的考务办公室(或网报服务点)查询。

三、考点、网报服务点地址及咨询电话

#FormatImgID_0#

特别注意:携带与考试内容相关的材料或者存储有与考试内容相关资料的电子设备、具有发送或接收功能的设备(如寻呼机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)进入考室属于考试作弊行为,高考报名参加考试的各阶段、各科成绩无效。携带规定以外的物品进入考室属于考试违纪行为,取消该科目考试成绩。

温馨提示:建议考生将住宿地点选择在河东考区和河西考区附近。前往考点考试应预留足够时间提前出行,避开公交高峰时段,如遇乘错车或下错站的情况,请立即转乘更快捷的交通工具前往考点。

最新高考资讯、高考政策、考前准备、高考预测、志愿填报、录取分数线等

  高考时间线的全部重要节点

  尽在"高考网"微信公众号

女婿用无人机送红包:湖南2018年省外高校来湘组织艺术类校考注意事项

友情链接