当前位置:主页 > 公告栏 > 正文

2019黑龙江鸡西虎林融媒体中心招聘12人公告

2019-08-18 14:05 来源: 网络整理 点击:72次

根据黑价联〔2017〕51号文件规定,考试费收费标准为笔试每人45元,面试免费。

(三)考试

报名截止后,先进行笔试考试,原则上笔试成绩60分以上全部进入面试;应聘人员的总成绩由笔试成绩和面试成绩组成,广播电台记者主持岗位、新媒体运营岗位笔试成绩按50%和面试成绩按50%的比例计入总成绩,新闻采编记者岗位笔试成绩按60%和面试成绩按40%的比例计入总成绩,技术岗位笔试成绩按70%和面试成绩按30%的比例计入总成绩。

具体考试时间和地点以准考证记载为准。(可提前关注虎林新闻网或“虎林发布”微信公众号发布的相关信息,领取准考证。)

(四)政审

虎林市委宣传部和虎林市广播电视台到考生所在社区、人事部门、派出所对体检合格人员进行考察。考察的主要内容:思想政治表现、遵纪守法、道德品质、业务能力、工作实绩、人事档案资料、有无不满足招考条件记录。如有考察不合格者或自动放弃,空缺岗位,按照上述体检递补办法确定考察对象,考察合格者确定为聘用对象。

(五)聘用

拟聘用人员进入试用期考核,试用时间为2个月,试用期间按照国家标准发放最低生活保障1270元。

(六)签订合同

对试期结束考核合格者,实行劳动合同制管理,由虎林市融媒体中心与其签订临时用工合同,合同期限为1年,合同期满双方无异议可续签合同,有与招录岗位相关专业的研究生学历的应聘人员可直接给予入编政策。

第五部分:相关待遇

正式录用人员实行合同管理,月工资1600元+绩效,另外为聘用人员建立城镇职工基本养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险,以单位名义由中心统一办理。其他福利待遇、请休假、各类作品、论文、竞赛获奖和工作先进的奖励同在编职工一致。

第六部分:本实施方案由虎林市广播电视台负责解释

相关新闻

友情链接