当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

瑞典记者成了“网红预言帝”

2018-06-28 16:16 来源: 未知 点击:195次
瑞典记者成了“网红预言帝”

德国队小组赛就结束了自己的世界杯征程。这样的结局,只有一个人想到了。
 
第二轮德国VS瑞典赛前,就有一位瑞典记者坚信德国队会出局,还给德国队送上了回程的“机票”。没想到最后一语成谶。
 
现在,这个帅气的瑞典小哥已经化身“网红预言帝”。
 
霍姆伯格展示他的自制机票。
 
事情还要追溯到6月21日。
 
德国队中场球员赫迪拉在训练完接受媒体采访时,遭遇了一位瑞典记者的“挑衅”。
 
当时,来自瑞典《快报》的记者霍姆伯格向赫迪拉送出了一叠自己打印的“机票”,“等这场比赛(和瑞典)输掉之后你们就要回家了,所以我为你和你的队友们准备了机票。”
 
这些自制“机票”上面,出发地写的是“世界杯”,目的地则是“假期”。在机票上还写着“飞机上啤酒免费。”
 
不过,赫迪拉并没有显得很激动,而是镇定地回应,“非常感谢。但我们不需要,我们还没打算回家。”
 
“我们确信会赢下对阵瑞典的比赛。要等到决赛日过后我们才会需要这些(机票)。”
 
这些自制“机票”上面,出发地写的是“世界杯”,目的地则是“假期”。
 
在随后两队的交手中,德国队凭借着克罗斯的读秒绝杀战胜了瑞典。球迷也纷纷调侃,瑞典记者这是给了自己的主队一口好毒奶。
 
但可惜,我们还是算的没这位瑞典小哥准。
 
对于这位“预言帝”,央视也对他进行了采访,霍姆伯格表示,“事情很简单,德国队要回家了。第一场输给墨西哥他们踢得很烂,我相信能送他们回家。”
 
“赫迪拉倒是很平静。他说现在不打算用这张机票,而是要等到7月16号决赛之后再使用。我觉得他也够奇怪的,德国队根本撑不到这会儿。我就在这儿等着给他送机票吧。”
 
的确,德国队的机票来得很快。
 
据德国《图片报》报道,输球后的德国队已经启程回国。当地时间6月27日晚上,球队就坐飞机从比赛地喀山飞到了莫斯科,随后于28日中午乘航班返回德国。
 
世界杯前,德国体育一台曾经报道,德国队此番出征俄罗斯,全队携带的行李多达12吨。
 
除了装备之外,还带了多达18000公升啤酒、700公斤香肠以及300公斤的土豆。如今,德国队恐怕只能把这些后勤储备又带回去了。
友情链接