当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

记者: 拜仁有意卢卡库! 为莱万离队做准备?

2018-07-09 12:18 来源: 未知 点击:163次
记者: 拜仁有意卢卡库! 为莱万离队做准备?



近期,足坛有不少转会传闻,而最受关注的就是C罗转会尤文的传闻,不少媒体表示,一旦C罗去到尤文,皇马就会求购莱万,而拜仁一旦失去莱万怎么办?他们也有自己的目标,目前效力于曼联的比利时前锋卢卡库。
 
近日,德国权威媒体报道,拜仁的随队记者法尔克透露,拜仁对卢卡库很感兴趣,一旦莱万离队,拜仁就会求购卢卡库,事实上早早去年夏天拜仁就有意签下卢卡库,不过最终拜仁选择续约莱万,留下了卢卡库。
 
虽然卢卡库的身价很高,但是转会窗口开启之前鲁梅尼格曾表示,拜仁可能会有1亿以上的大手笔,而现在看来这个大手笔可能是卢卡库,不过拜仁想要得到他也并不容易,因为曼联也不是缺钱的主,他们需要的也只是顶级球星而不是钱,不过也有媒体表示,如果拜仁愿意拿出部分让穆里尼奥心动的球员的话,曼联也会考虑放人。
 
虽然拜仁有意卢卡库,不过这笔交易的可能性并不大,最终还要看拜仁能够拿出谁来打动穆里尼奥,如果无法拿出能够打动他的球员的话,恐怕拜仁注定是无缘卢卡库的,而一旦无缘卢卡库,或许皇马也就无法得到莱万了,而或许会引起一系列的连锁反应!

编辑推荐

友情链接