当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

上港做客鲁能赛后清理更衣室 跟队记者:这是常

2018-07-18 11:41 来源: 未知 点击:134次
上港做客鲁能赛后清理更衣室 跟队记者:这是常态



7月18日消息,昨晚中超第12轮,上海上港客场1-1战平山东鲁能,暂时保住了积分榜榜首的位置。赛后,上港队自觉清理了更衣室,球队新闻官也将更衣室照片公布出来。
 
 
赛后,上港新闻官赵昊晨在社交平台晒出了球队使用完更衣室后的照片,可以看到上港所在的客队更衣室经过打扫非常干净,桌上的矿泉水瓶、物品摆放整齐,垃圾都收拾好放到了两个大垃圾桶里。
 
 
工作人员还留下了一封感谢信,“感谢济南奥体中心鲁能大球场及贵俱乐部的热情接待。欢迎贵俱乐部访问上海体育场,与我们一起为球迷奉献一场精彩的比赛。”——上海上港集团足球俱乐部
 
 
最近不止上港一家晒出赛后更衣室,北京国安的翻译就晒出了国安工体的赛后更衣室,也是一片干干净净。
 
不过网友认为这样显摆有点太刻意了。
 
 
而这一切的源头是俄罗斯世界杯上,日本和比利时的1/8决赛结束后,日本队虽然2比0领先惨遭3-2大逆转。但是日本队工作人员赛后还是将更衣室收拾得干干净净离开,并且留下俄语“谢谢”的纸条。
 
此事被国际足联工作人员曝光之后获得全世界的赞许。
 
 
而上港的新闻也让网友评论纷纷,“鲁能球迷点赞”“别人爱怎么说怎么说,我们从细节做起”“虽然感觉是装逼,但还是给个赞吧。”“装什么逼,人家会像你一样刻意为之?”“真是够了,看着特尴尬。国人没点自助创新意识,别人做什么好被表扬就跟着来做,而且还那么刻意要让群众知道!难道就找不到除打扫更衣室外也是正能量的事情做吗?”“应该用中文谢谢啊 为什么是英文呢”。
 
据上港随队记者表示,上港队之前就经在出征客场时清理客队更衣室,并不是因为这次世界杯跟日本学的。
友情链接