当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

Uzi赛后采访:有信心打韩国队争取冠军

2018-09-01 18:34 来源: 未知 点击:195次
Uzi赛后采访:有信心打韩国队争取冠军


在今天的雅加达亚运会LOL的比赛项目中中国LOL代表队17分钟轻松击败了哈萨克斯坦队,赛后记者也第一时间采访到了战队ADC选手Uzi。

 

Uzi赛后采访:有信心打韩国队争取冠军

 

  Q:第一场轻松赢下来比赛,心情怎么样?

  Uzi:还是比较开心的,因为其实我们刚开始打的时候配合也没有特别好。但是也是慢慢的在进步,感觉是越打越好。

  Q:那通过这一段时间的集训,你觉得和Meiko和小明两个人分别配合如何的?

  Uzi:其实就是都有各自的特点,因为我们就是战术方面事情还是不方便透露,但还是都打得比较开心。

  Q:刚才你们也是集体在看了韩国队打越南队的比赛,觉得现在韩国队最难对付的点是哪个?

  Uzi:其实我觉得韩国队每个点都很强,因为我们其实也没有跟他们真正的有打过嘛,所以说具体的还是不是特别清楚,还是在接下来的比赛打过以后才知道。

  Q:那下午对阵韩国的比赛有信心吗?

  Uzi:还是非常有信心的。

  Q:那这次亚运会的目标你觉得是你自己的个人目标是什么?

  Uzi:个人目标肯定是肯定要进决赛的,对,然后争取去拿到这个冠军。

  Q:我想问一下因为看你们现在打的这个小组赛是bo1,然后后面比赛是明天白天还要打小组赛,晚上就要打半决赛。你们对这种赛程就特别紧密的这种赛程的设置还还算习惯?

  Uzi:感觉非常非常累,因为我自己其实也之前也有过这种赛程,所以说自己还是比较适应的,就是可能起的有点早,可能会导致后面可能会有一点点困,也有可能的。

  Q:那觉得这边现场的环境这样怎么样?

  Uzi:嗯环境还挺好的。

  Q:有想过会第一场会这么快这么顺利?

  Uzi:没有想过,因为我们其实也是刚刚就是开始慢慢配合,所以说没有想过就第一盘这么快拿下来。

  Q:最后想对就是粉丝们一直支持你们粉丝说?

友情链接