当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

临汾市庆祝第十九个记者节

2018-11-07 09:59 来源: 未知 点击:138次
临汾市庆祝第十九个记者节




市委常委、宣传部长李朝旗出席并讲话。市委宣传部班子成员,市直宣传文化单位班子成员,各县(市、区)委常委、宣传部长,分管新闻宣传的副部长、新闻中心主任,省驻临记者站负责人,以及受表彰的先进集体、十佳记者、荣获临汾新闻奖的代表近150人参加会议。

会议对全市23家新闻宣传先进集体、十佳记者、37名优秀新闻工作者和“临汾新闻奖”获奖作品进行表彰,号召全市广大新闻舆论工作者更加积极、更加主动地以领导新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,围绕全市工作大局,弘扬主旋律,传播正能量,共筑中国梦,自觉承担起新时代新闻舆论工作者的使命任务,为临汾经济社会发展营造良好的舆论氛围。

李朝旗代表市委向受到表彰的先进集体、十佳记者、优秀新闻工作者以及获得临汾新闻奖的同志们表示热烈的祝贺,向新闻舆论战线全体同志致以节日的问候,祝愿全市新闻舆论工作者们节日愉快、事业有成。

李朝旗指出,全市新闻舆论战线在市委的坚强领导下,认真学习贯彻领导新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻领导关于新闻舆论工作的重要论述,紧紧围绕市委决策部署和工作要求,围绕中心、服务大局,牢记使命、奋发有为,弘扬主旋律,传播正能量,精心组织了一系列重大主题宣传战役,以笔尖记录时代,用镜头见证发展,唱响了主旋律,传播了正能量,形成了“一盘棋”的大宣传格局,营造了团结一致向前进的浓厚氛围。
友情链接