当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

广厦再战北控曾赢38分

2019-01-08 15:03 来源: 未知 点击:77次
广厦再战北控曾赢38分



  广厦冲击4连胜

  在连续击败江苏队、北京队和山西队后,浙江广厦男篮的排名又悄然升至第三。今晚,球队将迎来全明星周末之前的最后一场比赛,客场迎战弱旅北控队,全队上下都非常渴望用一场胜利给这一阶段画上句号。

  近段时间,北控队的日子可不好过,由于小外援皮埃尔·杰克逊的缺阵,球队不仅遭遇连败,还在进攻端出现了严重的问题,已经连续4场比赛得分没有破百了。皮埃尔·杰克逊场均能够得到39.8分,是北控队的主要火力点,没了他吸引对方防守重心,其他人的得分效率也急转直下。靠着蓝领大外援托马斯·罗宾逊砍分,自然步履维艰。

  广厦则喜迎三连胜,连续击败江苏队、北京队和山西队,球队最大的改变来自主帅李春江的用人调整,锋线球员的轮转变得更加合理。随着孙铭徽的伤愈复出,球队在外线可用的球员变得富足起来,上一轮得分后卫赵岩昊的出场时间被挤压得非常之少。当然最令球队开心的是,小外援福特森在对阵山西队的比赛中,终于找回了手感,扔进5记三分球,大大解放了球队的进攻压力。

  本赛季首次交锋,广厦在主场赢了双外援的北控队38分之多,那场比赛皮埃尔·杰克逊被广厦防得只得到24分,效率也非常低。本赛季,广厦加强了对对手的限制,不少比赛都将对手的得分限制在100分以下。双方再次交手,倘若皮埃尔·杰克逊继续缺阵,北控队的进攻将很成问题。

  面对弱旅,作为广厦而言关键在于对对手的重视程度,只要拿出球队惯有的防守强度,保持对比赛的专注度,球队非常有机会用一场大胜来迎接全明星周末的间歇期。

  本次全明星正赛,高居联赛第三的浙江广厦只有胡金秋一人入选,他将作为南区明星队的先发球员与易建联、吴前、王哲林、赵睿一同登场亮相。另外,广厦小将吴羽佳将参加星锐赛。

友情链接