当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

绿叶从事人员:赚钱靠拉会员

2019-03-14 11:38 来源: 未知 点击:136次
绿叶从事人员:赚钱靠拉会员





  一片卫生巾能有多大功效?一瓶化妆水又能怎样改变容颜?如果说前者里有“远红外负离子纳米银磁动力芯片”、后者里含有黄金,你会信吗?

  今年2月底,有读者向爆料,苏州绿叶日用品有限公司在郑州市区开设门店,而不少门店在销售过程中发展会员,其模式涉嫌传销,另店内销售人员在推介产品时,夸大了产品功能。

  卫生巾里含“芯片” 化妆品里有“黄金”

  苏州绿叶日用品有限公司(以下简称“绿叶”)位于苏州,其官网显示该企业是一家集科技研发、生产制造、国际合作、品牌推广、市场营销于一体的现代化高科技集团企业。但更多人提起“绿叶”时的第一印象是一家直销公司。

  通过国家商务部官网查询,苏州绿叶于2016年获得商务部颁发直销经营许可,目前批准直销区域有13个网点,分别位于苏州与南京,然而在河南郑州,挂有“绿叶”门头、销售“绿叶”产品的门店也有很多。

  打开手机地图,输入“绿叶”二字,会蹦出不少门店的所在位置。记者来到位于郑州货站街一家“绿叶”门店,地图中显示为:绿叶(郑州中心旗舰店)。

  店面不算太大,店内货架上摆放着多为日化用品。销售人员向记者推介起其中几款销量不错的商品。在介绍绿叶希诺丝黄金亮肤系列护肤品时,店内人员说:“黄金有护肤的功效,我们这个系列的护肤品中全部含有真正的黄金成分,对皮肤有神奇功效,堪比国内外大牌。”在记者询问具体功效时,该人员直言,皮肤可直接吸收,经常使用就像换了一张脸。

  在介绍“绿叶爱生活卫生巾”时,该人员说:“里面含远红外负离子纳米银磁动力芯片,负离子芯片具有排毒功效,促进血液循环,还能加速体内垃圾排出,还能治疗妇科疾病。”该包装上写到:“远红外负离子纳米银磁动力卫生巾、不添加荧光剂、不添加香精”,而这款卫生巾一包售8元。
友情链接