当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

一个人旅游到底好不好看到这位网红

2019-04-14 15:09 来源: 未知 点击:98次
一个人旅游到底好不好看到这位网红

一个人旅游到底好不好?看到这位网红的遭遇就明白了,值得人深思

旅游对于很多人来说都已经不是一件陌生的事情了,现在有很多人都非常喜欢旅游,有些人还喜欢将自己旅游时看到的东西拍下来分享到网络上,对于很多人来说,旅游是一种非常好的放松方式,所以他们喜欢自己在旅游的时候能够顺顺利利的。

 

但是曾经有一位美国网红在旅游的时候就遇到了一件糟心事,这位美国网红的长相是非常漂亮的,有一次她来到了中国旅游,在中国游玩的时候,她发现中国发展的真是非常好,到处都是高楼大厦,交通也是非常便利,更加重要的是中国的治安是非常好的,在中国住了好长一段时间,这位美女网红都没有遭遇到什么不好的事情,可是在中旅游的时候,她突然想要到印度旅游,看看印度是不是也和中国一样。

 

因为这位美女网红是独自一个人出来游玩的,所以在决定到印度游玩后,很快她就准备好了行李,到了印度后,她发现印度这里的经济虽然不如中国,但是风景还是非常美丽的,在这里,她玩的这是非常开心,但是一天过后,她准备在到其他地方游玩时,却在路上看到了一个小混混,这些小混混将美国美女拦住,然后向她说一下十分令人恶心的话,当时美国美女都快被吓死了,但是幸亏她没有被吓傻,立马拿出了自己的护照和美国公民的身份证,小混混看到这些东西后才放过了她。

 

但是宁她没有想到的时候,这群小混混居然串通了宾馆的人,然后堵她的房间门,看到这种情况后,她害怕的赶紧买了机票,然后等小混混走了以后,立马就座飞机重新返回中国深圳,对于女孩子来说,这种事情真的是太可怕了,所以大家以后在旅游的时候,千万不要独自出行,毕竟如果遇到了危险就不好了。

友情链接