当前位置:主页 > 行业统计 > 正文

嫦娥二号图片:OKGroup 助力区块链行业不断前行

2019-06-12 11:08 来源: 网络整理 点击:73次

前不久,在全国工商联会议上,OKGroup集团的创始人徐明星做了一次关于区块链的演讲,整个演讲就区块链的具体应用原理以及其对各个领域运营模式的影响进行了阐述。

在演讲中,徐明星预测在未来区块链技术会被广泛应用,这将引发多个行业领域的运营模式发生变革。在介绍具体的区块链技术应用时,徐明星进行了举例说明。全球知名的商超企业沃尔玛每年由于财务的审计需要,都要支付高昂的财务审计费用。而在引进区块链技术之后,沃尔玛的财务审计工作将会发生巨大的改变。在财务系统中,商超的每一笔定单都将从终端存储到链上,在原有的数据库之外,链上会重复的存储一遍数据,并且链上的数据是无法进行改动的,是可以追溯到根源的,这就极大的避免了造假的存在。

简单来说,区块链技术就是一个由点出发再到另一个点的网络,能够减轻对第三方机构的依靠,例如对律师、银行等类似机构的依赖。同时区块链技术的应用,使得交易的时间不受限制,交易的速度更为流畅。而链上的信息可以供多方查看,查看时无法进行修改,避免了欺诈行为的出现,且具有很高的网络安全性。

有数据统计显示,区块链用户的数量从之前的500万左右迅速增加到1700万。更有机构预测,在接下来的近十年时间里,区块链的企业应用程序年平均收入将达到1500百万人民币,同时每年会以26%的速度持续增长。由这些数据我们能够看出,区块链正在快速的进入到我们的社会当中,将为我们的生活带来质的改变。

在国内只要提到区块链,人们总会想起徐明星和他领导的OKGroup。OKGroup是全球范围内较为领军的区块链研发应用公司,主要致力于区块链的底层技术研发和应用,是我国更早开始涉足区块链的集团公司,更是我国区块链领域的行业领军者。OKGroup设置的有多块实体和机构,包括提供区块链领袖人才培养的区块链商学院、专注于技术研发应用的区块链工程学院等等。OKGroup在全球各地都设立了办公室,包括美国、韩国、日本、中国香港等。

近些年来,OKGroup不断推动着国际化的合作战略,不断提高着全球范围内我国区块链技术的话语权,不断为世界不同国家和地区的用户提供优质的区块链技术服务,不断为区块链技术的蓬勃发展提供助力。

友情链接