当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

詹姆斯:他的御用记者揭示了答案

2018-06-09 11:45 来源: 未知 点击:85次
詹姆斯:他的御用记者揭示了答案



詹姆斯在今年夏天将成为自由球员,他的下一站会是哪里也成为了球迷们热议的话题,近日有着詹姆斯御用记者之称的ESPN记者Brian Windhorst发文揭示了答案。
 
 
 
Brian Windhorst发文称:在骑士输掉总决赛G3之战后,詹姆斯的自由球员市场已经开启了,不过其他球队想让詹姆斯离开克里夫兰也并不容易,他们得拿出一套让詹姆斯满意的击败杜兰特的方案才行。
 
 
 
以Brian Windhorst的这个消息来看,詹姆斯会加盟一支能击败勇士的球队,符合这个标准的球队目前有3支,一支是火箭,一支是马刺,另一支是凯尔特人,詹姆斯应该不会加盟凯尔特人,至于76人,他们虽然有天赋,但以他们目前的配置来看,即便詹姆斯加盟,他们击败勇士的可能性也不大。所以詹姆斯或许不会冒这个风险。
 
 
 
至于湖人,他们有巨大的薪资空间和交易筹码,今夏他们或许能引入几位巨星,不过本赛季雷霆、森林狼等球队已证明,如果一支球队没有优秀的战术体系,即便集合了几位巨星也难以成为顶级球队,所以湖人的情况估计很难打动詹姆斯。
 
 
 
如此看来,火箭和马刺是最有希望获得詹姆斯的球队,火箭有3大优势:一是本赛季已充分展示了击败勇士的极大可能性;二是好友保罗的力邀;三是休斯顿是个大城市。所以火箭被诸多媒体以及NBA人士认为是最可能获得詹姆斯的球队。
 
 
 
马刺得到詹姆斯的机会虽然没有火箭那么大,但如果他们全力招募詹姆斯的话,也是颇具竞争力的。因为波波维奇是詹姆斯最钦佩的教练,马刺的球队文化也是詹姆斯向往的,詹姆斯若加盟马刺,他将成为马刺的领军人物,毕竟伦纳德和阿德都是非常低调内向之人(加盟火箭则面临和哈登谁是头牌的问题)。
 
 
 
倘若詹姆斯真的去马刺,詹姆斯+伦纳德+阿德的组合,竞争力极强,已拥有足够的实力击败勇士。另外马刺的打法能让年事渐高的詹姆斯获得充足的休息,有助于延长其职业生涯。所以马刺获得詹姆斯的机会也不容小觑。
友情链接