当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

FW洲际赛前采访:下路跟RNG五五开

2018-07-12 16:18 来源: 未知 点击:121次
FW洲际赛前采访:下路跟RNG五五开

  《英雄联盟》洲际赛比的不仅是战队之间的高下,更是赛区间的实力比拚。闪电狼以LMS第一种子的身分出征亚洲对抗赛,《新头壳》特别进行了专访,请闪电狼的选手们谈谈对于洲际赛的野心与展望。

  面对急遽变动的版本,闪电狼教练WarHorse表示:「在团练的时候,我们尝试过很多不同的阵容,然后挑出最适合队伍的阵容来迎战,加上选手们角色池都很广,也非常勤于练角,但找到适合选手与队伍的角色是最重要的。」首场比赛便要迎战RNG会不会备感压力,WarHorse说:「我们其实跟他们打过很多次,不论是正赛抑或是训练赛都是,我们知道他们的风格与强势点,我们会想办法弥补自己的弱项,并针对他们的弱点来打,不论是季中赛还是亚运,其实我们一直都很认真研究他们,所以应该能够五五开。

  与中韩顶尖的选手交锋,上路选手Hanabi表示自己准备好了:「我准备了一些秘密武器,每只角色都是我的王牌,这个版本比较偏向是单人打线,所以队伍配合起来更加轻松,现在队伍沟通没有什么问题,但是还有进步空间。」在这次洲际赛,Hanabi也将与自己的偶像、IG的上路选手TheShy见面,会不会想要跟他说说话?Hanabi腼腆表示:「应该是不会吧,因为其实我不太敢跟陌生人说话,除非他主动跟我搭话,就算他是我的偶像。」

  即将与LPL和LCK劲旅交手,Maple也将与RNG Xiaohu、KZ Bdd对决,他认为两位选手风格相当接近:「他们在打线都很有自己的一套,而且不论是对线或者是会战处理上都做得很不错,都是非常强的选手,所以真的有得打。」至于面对前队友Karsa呛声说要把他打出个熊猫眼,Maple笑着说:「我好像有听说这件事情......呃,那我可能就,把他的公仔打爆吧?」MMD在旁边吐槽表示:「那些超贵的。」Maple也不禁笑出来说:「开个玩笑,不用他(Karsa)来针对我,我会更针对他。」展现出闪电狼当家中路的霸气,也表示自己会勤于练习,扩充自己的角色池,把细节做到最好。

  面对LPL强队RNG,Maple表示并不担心中路,反而是担心下路双人线,SwordArT也表示RNG的下路组合给予会在在线给予很大的压力:「他们真的很强,他们对线细节真的都处理得很好。」Betty则相当有信心的觉得有胜算,更说自己与RNG下路可以五五开,闪电狼的选手们也都笑了,展现出迎战强敌的信心

编辑推荐

友情链接