当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

记者鲁尼回国足再穿10号?

2018-11-07 15:20 来源: 未知 点击:111次
记者鲁尼回国足再穿10号?

 
据消息,索斯盖特考虑让鲁尼身穿10号来参加他在英格兰队的告别赛,这意味着斯特林可能会让出这件球衣。
 
此前,英足总在官网确认,鲁尼将在对阵美国队的友谊赛中回归英格兰队,这是他在三狮军团的告别赛。
斯特林在上个月对阵西班牙队的比赛里表现出色,他已经成为了英格兰队阵中最棒的球员之一,但可能不得不在对阵美国队时放弃10号球衣。
在确认鲁尼回归时,英足总展示了一张鲁尼身披10号球衣的图片,同样,宣传材料里也是放出了鲁尼曾经身穿英格兰队10号球衣的图片。
据悉,索斯盖特正在商议鲁尼穿10号球衣的计划,但他还没有做出最终的决定,这可能会让斯特林陷入到尴尬的境地中。目前还不清楚斯特林是否会首发出战美国队,因为比赛三天后英格兰队还要进行与克罗地亚队的欧国联比赛,斯特林可能会同意索斯盖特让鲁尼在对阵美国队时身穿10号球衣。
邮报还表示,英格兰队的球员们没有就英足总可能招入鲁尼得到通知或者征求过意见。同样,斯特林也没有被告知他有可能在对阵美国队时更换球衣号码。
友情链接