当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

中国银行举办记者节开放日活动

2018-11-14 09:52 来源: 未知 点击:199次
中国银行举办记者节开放日活动



  2018年11月8日是我国第19个记者节。为进一步增进中国银行与媒体间的交流与合作,中国银行菏泽分行开展了以“改革创新,共赢成长”为主题的媒体开放日主题宣传活动,邀请新闻媒体走进中国银行定点扶贫村、中行智能化旗舰网点,通过媒体镜头,见证菏泽中行的发展变化,了解该行在精准扶贫、服务实体经济、改革创新等方面工作所取得的成果。
  感受中行扶贫攻坚气象
   媒体记者走进陈集镇前沙海、中沙海两个社区,现场了解中行省派“第一书记”工作情况。该行于2017年2月份选派两名员工驻定陶区陈集镇前沙海、中沙海社区任“第一书记”。两名同志到任后,深入联系群众,全力投入脱贫攻坚工作,短短一年多时间,扶贫项目初见成效,两个村的村容村貌有了新的变化,体现了中行百年大行的担当精神。
  体验中行科技智能服务
  来自菏泽电视台等八家省市主流媒体的11位记者朋友参观了中行菏泽分行智能化旗舰网点——市行营业厅,在随行工作人员的带领和讲解下,记者们现场体验办卡、开立手机银行等业务,体验中国银行智能柜台的高效便捷,感受百年中行智能创新、流程优化带来的便利金融服务。大堂经理现场讲解手机银行的各项功能,介绍了中国银行手机银行指纹登录、预约叫号、扫码转账、无卡取款、零费用转账汇款、外汇兑换、基金理财、在线开立存款证明等多项特色功能。记者们在高端大气的厅堂内感受着贴心优质的服务,深刻感知中行科技创新发展变化,纷纷表示中国银行手机银行称得上是“手机上的银行”,所提供的一站式线上金融服务让广大市民足不出户就可以办理各项业务。
友情链接