当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

辽宁男篮的铁人内线,如今变成玻璃人

2018-12-05 15:43 来源: 未知 点击:131次
辽宁男篮的铁人内线,如今变成玻璃人

三天伤两回,这个窗口期过得实在太充实了。”辽宁男篮内线李晓旭在自己的社交媒体中写道。从其刚发布的照片来看,我们可以看得出李晓旭的头部和眼角都用纱布进行了包扎,不得不说,这位今年只有28岁的大前锋,在最近两年实在是不走运,李晓旭虽然是90后,但是至今已经效力了辽宁男篮超过10个年头,绝对是球队中的功勋老将。

曾有“铁人”之称的李晓旭一直是辽宁队内线的定海神针,保持了非常高的出场时间,但是在前两年,一度的重伤让李晓旭陷入了漫长的恢复期,经过了非一般的努力,如今在辽宁缺兵少将的情况下非常强势的站了出来,帮助辽宁勇往直前,可以说是越“老”越妖的水平,想当年号称白魔兽,篮板痴汉,而如今的辽宁男篮,现在居然张飞绣花,从大中投又进化成了平拽三分, 不得不佩服辽宁球员的韧劲,不管经历了什么也不管平时安排的角色是什么,只要球队需要,给个角色,立马就能安排,而且还安排的明明白白。

本赛季截至到目前位置,李晓旭代表辽宁出战了13场常规赛,场均出战25.7分钟,可以贡献8.1分4.9篮板,曾经的本土魔兽,如今开发出了非常稳定的投篮能力。不过在这里,我们还是祝愿这位功勋老将,能够早点摆脱伤病的霉运,健康的站在赛场之上。

 
友情链接