当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

詹姆斯是联盟中最出色关键先生

2018-12-23 14:45 来源: 未知 点击:85次
詹姆斯是联盟中最出色关键先生



    湖人在上一场比赛中以112-104击败鹈鹕。比赛结束后,鹈鹕主帅金特里谈到了詹姆斯,金特里认为詹姆斯是联盟中最出色的关键先生。

  这场比赛,詹姆斯在首节便贡献7次助攻,很好地串联起了球队。比赛还剩下7分钟的时候,鹈鹕将分差缩小至三分。关键时刻,詹姆斯站出来接管了比赛。全场比赛,詹姆斯拿到22分12篮板14助攻的三双数据,是湖人赢球的最大功臣。

  “当你在这儿和这支球队交手的时候,勒布朗会在关键时刻控制整个比赛,”金特里这样说道,“整个职业生涯,他一直都在这么做,他在这方面是最出色的。”

  作为一名前锋,除了得分之外,詹姆斯还善于组织、调配球队。金特里就非常明白这点。他表示:“并不一定要得分。每一次,他都会做出正确的选择。他能够找到合适的家伙,他可以巧妙地应对换防,他无所不能。”

  赢下这场比赛之后,鹈鹕以19胜13负的战绩继续位居西部第四。接下来,他们将在主场迎战灰熊。

友情链接