当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

乔治:赛季初有意刺激韦少

2019-01-01 15:52 来源: 未知 点击:161次
乔治:赛季初有意刺激韦少 

    雷霆球员保罗-乔治今天在接受采访时透露说,他赛季初曾经有意刺激韦斯布鲁克,问他知不知道自己没入选过最佳防守一阵,结果韦少本赛季就打出了比以前更加出色的防守,场均抢断数据达到2.7次。

  乔治与韦少

  雷霆队本赛季的防守截至目前排名联盟第一位,亚当斯和乔治都是他们各自位置上的顶尖防守球员,不过雷霆队本赛季防守取得这么大的进步,这和韦少在防守端所取得的进步是分不开的。乔治自己也打出了个人职业生涯最好的一个赛季,雷霆队本赛季也成为了西部联盟真正具备威胁的球队之一。

  “赛季初的时候,我问韦斯布鲁克,他有没有入选过防守一阵,他告诉我说‘没有’,然后我就故意刺激他‘为什么没有呢?’”乔治说道。乔治很了解韦少的个性特点,他是一个喜欢争强好胜的人,乔治也知道,自己这么简单的一句话一定会激励韦少在防守端付出更大的努力。

  “我觉得防守端的进步主要取决于韦少对防守的理解,以及他知道自己身后的情况是什么样的,这会让他在防守端做得更具侵略性。”乔治解释道,“他的身体天赋是很好的,他也是NBA联盟最优秀的运动员之一,所以当他的防守提升到一个更高水平之后,我们会成为一支完全不同的球队,没什么球队能在我们身上轻易得分。”

  “不管对手是否可以在他身上得分,他将会付出一切去努力防守对手,尽可能给对手制造麻烦。这就是韦少现在对待防守问题的态度。”乔治补充道,“这也是我们这支球队现在在防守端这么出色的原因,亚当斯的想法也是这样的,另外杰雷米-格兰特的想法也一样,我们将会用我们全部的努力,给那些试图在我们身上得分的人制造尽可能多的障碍。”

友情链接