当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

引援换血与国足青训队无关

2019-02-09 15:43 来源: 未知 点击:182次
引援换血与国足青训队无关


新年伊始,中超豪门广州恒大连续出手,大动作不断,继韦世豪、高准翼和吴少聪加盟后,刘奕鸣、张修维、何超3名年轻球员又官宣加盟。

作为昔日中超7冠王霸主,恒大上赛季丢失了中超冠军,新赛季,恒大磨刀霍霍,志在重夺中超冠军。但是,恒大想轻易扳倒上港,也绝非易事,球队补强在所难免。因此,恒大也进行了大换血,甚至租借送走了4大名将。但是,一个细节暗示,恒大换血与国足集训队没有关系。

引援换血与国足青训队无关 新赛季恒大志在重夺中超冠军

这个冬窗,恒大引进六大猛将,在一定程度上,完成换血。毕竟,在恒大现有阵容中,冯潇霆、郜林、黄博文等,都已经是年过30的老将。恒大想要重夺中超冠军,换血在所难免。

放眼国际足坛,这样的例子比比皆是,巴萨如今仍是西甲乃至欧洲最有竞争力的球队,离不开球队的及时换血,哈维、伊涅斯塔等老将离开,取而代之的是近些年引进了拉基蒂奇、乌姆蒂蒂、登贝莱等新鲜血液。因此,巴萨才能依旧在西甲保持竞争力。

引援换血与国足青训队无关 新赛季恒大志在重夺中超冠军

恒大如今换血,只是迎合了足坛的普遍规律,此外,恒大引进6位本土球员,这样的“大采购”,其实很早之前就谈好了。只是因为一些细节原因,才造成转会如今才官方宣布。

此外,恒大不惜租借送走了张成林、廖力生、温家宝、阿兰4大悍将,事实上,恒大也是用心良苦,这些球员都是恒大阵容中十分重要的球员,但在恒大只能担当替补,去到天津天海,球员们能够获得出场机会,一旦有突出表现,恒大和国家队都会重新抛出橄榄枝。

引援换血与国足青训队无关 新赛季恒大志在重夺中超冠军

因此,恒大的多笔引援,其实与国足集训队没有关系。亚洲杯期间,乌兹别克斯坦、沙特等劲旅阵中,多位国脚大多在同一支国内豪门效力,如今,恒大承担了这样的角色。一方面,这能够体现出恒大争冠决心,另一方面,这也有利国家队的进步。

即便如此,新赛季,恒大仍面临严峻挑战,国安在转会市场上斩获了侯永永、李可两大归化球员,而上港是卫冕冠军,鲁能更是挖来了费莱尼这样的世界级球星。注定,新赛季中超将是群雄逐鹿。

友情链接