当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

旅游推介会走进古都西安

2019-04-14 15:09 来源: 未知 点击:86次
旅游推介会走进古都西安

绿色崛起,转型康养。4月12日,由石柱县农旅融合发展集团有限公司主办,石柱县文化和旅游发展委员会协办的“风情土家·康养石柱”旅游专场推介会走进千年古都陕西省西安市,通过多种形式,向陕西的朋友推介石柱县丰富的旅游资源,吸引了广大西安市民的关注。

活动在独具土家特色的舞蹈中拉开序幕,整个推介会通过视频、歌舞、图片、文字等多种形式,全方位展示了石柱丰富的旅游资源以及石柱旅游业的发展状况以及相关政策,让更多的旅行商、新闻媒体了解和感知康养石柱的独特魅力,活动同时发出邀请,热情欢迎向古都人民来石品土家美食,住巴渝民宿,观风情表演,游康养景区。

推介会重点围绕“重庆最美草地”——千野草场、重庆最美森林——大风堡、全国首批历史文化名镇——西沱古镇、高原明珠——太阳湖、国家级地质公园——七曜山国家地质公园、中华蜜蜂特色小镇——中益乡等康养美景和黄连、莼菜、辣椒、土司宴等康养美食几部分进行。

 

来自陕西省近200家旅行社和近10家新闻媒体参加了推介会,不少参加推介会的媒体和旅行社表示,此次石柱在西安举行推介会,让他们对石柱有了全新的认识,人文景观、壮美的自然山水等天然优势于一身的石柱旅游资源极其丰富,对于陕西人民来说是一个休闲度假的好去处,他们将充分发挥自身优势,加大对石柱的宣传力度,让更多陕西的朋友到石柱呼吸新鲜空气,感受石柱独特魅力。

据了解,为了对外推介石柱的优质旅游资源,展示石柱的文化特色,进一步提升石柱的知名度和美誉度,今年以来,石柱县已在国内多个城市举办了推介会。此次西安推介是石柱县今年上半年“风情土家·康养石柱”旅游推介活动的收官之站。

自本月初“风情土家·康养石柱”旅游推介会在成都成功举办以来,已经有多家成都的旅行社组织游客来石柱旅游。在此次西安旅游推荐会现场也有多家旅行社纷纷表达了合作意愿,整个旅游推介活动也取得了实实在在的效果。

据石柱县文旅委副主任李明翠介绍,接下来,他们将在5月举行2019年文化和旅游营销大会,大会期间,将邀请来自全国的150家旅行社、自驾俱乐部来共推石柱,而且将对石柱的优质线路进行采线,把石柱的四条主题自驾线路在营销大会期间全面推出。

友情链接