当前位置:主页 > 机构名录 > 正文

媒体王猛道出雷霆输球真因

2019-04-15 11:51 来源: 未知 点击:61次
媒体王猛道出雷霆输球真因





18-19赛季季后赛正式开赛,西部的焦点比赛相继开启。4月15日,雷霆队奔赴客场,对阵开拓者。常规赛结束之时,开拓者位列上半区,雷霆可谓是他们挑选的对手。而很多专家球迷认为开拓者这轮比赛凶多吉少,雷霆的王炸组合会碾压开拓者。但是开拓者既然选定了雷霆,他们心里自然有几分把握。


本场比赛开打时间比较早,但是这并没有阻挡球迷们的热情。比赛双方给大家奉献了精彩的对攻战。最终开拓者队主场以104-99险胜雷霆队。雷霆核心威少本场比赛表现出了一个当家球星的责任,全场比赛17中8,得到24分10篮板10助攻的三双数据。威少强行三双的技能真是登峰造极。


不过开拓者的大家当利拉德显然发挥更加出色,全场比赛得到30分4篮板和4助攻。利指导就像一个冷血杀人一样,每当雷霆队想要起势之时,利拉德总能够给予回应。比赛最后时刻,利拉德面对威少的防守,投出了一记杀人诛心的投篮。威少都没有来得及防守。不知道威少面对利拉德的颜射,可服气?


赛后,记者王猛说出了雷霆队输球的真正原因,“雷霆为什么输啊,投篮,投篮,投篮。他们三分线外命中率只有15%,而常规赛他们的命中率是35%,这已经是联盟第22的水平咯。今天这第一场更糟糕,这还是比赛最好几分钟里乔治追进俩,在之前他们的三分命中率只有10%,所以开拓者可以一直收缩着防,坎特退到最后面,保护篮板保护篮筐,他拿到了季后赛生涯最高的18个篮板。”



本场比赛,开拓者的篮筐好像加了盖子,雷霆队怎么投都投不进去。威少的三分球4中0,保罗-乔治的三分球15中4,施罗德三分球7中0。雷霆队全队三分球33中5,命中率仅为15.2%。乔治作为球队的王牌三分手,因为肩部伤病问题,没有恢复到最佳状态。而开拓者队仅仅利拉德就投中5记三分球,塞斯-库里也投进2个三分球。


不过这轮系列赛远没有结束,雷霆队客场输球并不奇怪。威少和乔治需要在接下来的比赛中提高自己的命中率,只要雷霆队的三分水准恢复到常规赛水准,他们还是有希望的。同样,雷霆队再也不能轻视开拓者队了。虽然他们损失了内线大闸努尔基奇,但是只要有利拉德在,开拓者就有无限可能。
友情链接