当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

西班牙记者: 姆巴佩会爆掉乌拉圭防线

2018-07-01 11:38 来源: 未知 点击:199次
西班牙记者: 姆巴佩会爆掉乌拉圭防线

西班牙记者:法国是获胜热门 姆巴佩会爆掉乌拉圭防线

 北京时间7月1日,俄罗斯世界杯1/8淘汰赛,乌拉圭队2-1击败葡萄牙队。在1/4淘汰赛中,乌拉圭队将会迎来法国队的挑战。西班牙记者巴拉格认为,法国队将会成为获胜热门,因为他们拥有姆巴佩。
 
 
姆巴佩成为了法国的进攻核心
 
凭借着卡瓦尼梅开二度,乌拉圭队成功淘汰了葡萄牙队,杀进了世界杯八强。在1/4决赛中,乌拉圭队将会对阵淘汰了阿根廷队的法国队。在这场拼刺刀的对决中,乌拉圭队和法国队,谁会笑到最后呢?在乌拉圭队淘汰葡萄牙队后第一时间,来自西班牙的记者圭勒穆-巴拉格就发表了他的看法,他比较看好法国队过关。
 
面对BBC采访,巴拉格表示,“在本届俄罗斯世界杯中,姆巴佩的成长非常迅速。在1/4淘汰赛中,姆巴佩将会成为法国队击败乌拉圭队后防的武器。这是法国队的又一个筹码,他们将是下一轮比赛的获胜热门。”
 
乌拉圭队之所以能击败葡萄牙队,一个重要的原因就是防死了C罗,戈丁和队友们表现出色。但是,这道防线碰到姆巴佩将会如何呢?姆巴佩有冲击力,速度奇快,而且不怵身体对抗。对于乌拉圭队防线,姆巴佩将会成为一个难缠的角色。巴拉格认为,盯死了C罗的乌拉圭队防线,这次很可能要在姆巴佩的面前栽跟头。
 
姆巴佩本届杯赛精彩发挥是巴拉格观点最佳佐证。来自巴黎圣日耳曼的姆巴佩尽管只有20岁,但他已经声名鹊起,近两个赛季大放异彩。本届俄罗斯世界杯,姆巴佩有点慢热,但有了状态后的姆巴佩表现惊人。法国队击败阿根廷队,姆巴佩梅开二度,还制造了一粒点球,几乎凭借一己之力淘汰了阿根廷队,完爆对手阵中的顶级球星梅西。甚至有媒体惊呼,姆巴佩将终结统治足坛长达10年之久的梅罗时代,他的表现值得期待。
友情链接