“走基层看民生”集中采访活动_中国记者网
当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

“走基层看民生”集中采访活动

2018-08-05 14:59 来源: 未知 点击:135次
“走基层看民生”集中采访活动

采访团深入来榜镇查看了“农产品快检系统”,现场观摩了检测人员对5种疏菜农药残留和水产品的快速检测,采访了项目负责人、操作人员和受益对象;到花墩村采访了农村环境“三大革命”改厕情况和建设成效;到中关镇农村道路畅通工程县级道路建成项目点采访了“四好农村路”建设情况、农村公路养护和安防设施建设情况,农村电商淘宝网店受益者王祝芳接受采访,感受了农村公路畅通后,对推进农村电商农产品上行和农村快递业送货进农家带来的巨大便利。

采访团到城南老街棚户区改造和青山小区城市老旧小区整治现场,了解了项目建设情况、项目施工负责人的施工安排和倒排工期情况,以及在当前天气炎热情况下,如何错时施工确保工程进度和质量的做法。

此次活动,既是对岳西县民生工程的一次集体宣传采访,更是对全县民生工程的一次督查推动、媒体宣传、曝光整改,直面建设进度和民生成效,将有力推进全县各项民生工程加快实施,进一步推进民生工程提质提速增效。活动取得圆满成功。

编辑推荐

友情链接