当前位置:主页 > 相关下载 > 正文

穆尼里奥输球赛后怒呛女记者

2018-08-20 11:41 来源: 未知 点击:198次
穆尼里奥输球赛后怒呛女记者



英超联赛第二轮,曼联意外的输给了布莱顿,在这场比赛后,穆里尼奥接受了采访,不过面对一位女记者的发问,狂人失去了风度,反而对女记者反唇相讥,看来,在输球后,穆里尼奥心情不爽。
 
在赛后接受采访时,记者一开始问穆里尼奥如何评价输给布莱顿的比赛,穆里尼奥的回答是,“我们犯下了错误,同时也受到了惩罚。”这样的回答中规中矩,穆里尼奥也没有过分表达个人情绪,但是接下来,狂人却有些不开心。
 
当时女记者卡丽-布朗问到了关于曼联球队内部凝聚力的问题,还表示,球队缺乏交流以及缺少化学反应,这是否是公正的评价,穆里尼奥当时回应道,“你谈到了球员之间化学反应的能力,那么在工作里,你一定很优秀吧。”很显然,穆里尼奥的回答并不友善,甚至有讽刺意味。
 
面对穆里尼奥的刁难,卡丽-布朗准备不足,在愣了几秒后,她恢复了镇定,又问到,“球队的表现是你希望要的吗?他们达到你的预期了吗?”失去耐心的穆里尼奥回应道,“我们犯了错误,也因此受到了惩罚,我只能说这么多。”很显然,曼联主帅重复了刚才的回答。
 
在采访持续41秒后,就已经草草的结束,随后,这位女记者在推特上转发了这段采访视频,还附加了一个耸肩的表情,可见,她对于穆帅的刁难,也有些不满意。
 
虽然穆帅回应这位女记者的方式缺乏友善,但是也有观点认为,卡丽-布朗的提问太过直接,甚至有些傲慢,因此,穆帅发飙也是正常的。

相关新闻

友情链接